Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
1 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
45 мин
Виды блюд:
Завтрак
Закуски
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: reglanchik

Творожный Хлеб с Изюмом

Хлеб с высоким содержанием белка и низким содержанием сахара на завтрак.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Замочить изюм в горячей воде на 15 минут. Осушать.
  2. Сначала смешайте влажные ингредиенты, затем медленно добавьте сухие. Месить до смешивания.
  3. Положить в слегка смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 180°C духовке 45 минут до золотистого цвета.
4 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Завтрак Закуски Хлеб и Хлебобулочные Изделия

Новейшие Рецепты

написано членом: mimarkdi
Полезно, вкусно и легко готовить.
написано членом: anait.aleksanyan.97
Простой, вкусный и низкокалорийный рецепт.
написано членом: DaryanaRik
Натурально подслащенный, вкусный и быстрый рецепт.
написано членом: tatka2683
Богатый, сладкий и мягкий.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Творожный Хлеб с Изюмом 424 калорий.
Классификация калорий: 24% жир, 24% углев, 52% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1774 кДж
424 ккал
Жиры
13,39г
Насыщенные Жиры
7,605г
Мононенасыщенные Жиры
2,746г
Полиненасыщенные Жиры
1,414г
Углеводы
30,29г
Сахар
0,38г
Клетчатка
Белки
65,32г
Натрий
70мг
Холестерин
245мг
Калий
68мг
21%
от РСК*
(424 кал)
21% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (24%)
 
Жиры (24%)
 
Белки (52%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.