Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
1 порция(и)
Время Подготовки:
20 мин
Время приготовления:
40 мин
Виды блюд:
Десерты
Закуски
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Рейтинг:

Еще не оценили.

Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: reglanchik

Маковый Рулет из Лаваша

Хлебобулочные изделия с высоким содержанием белка.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Мак запарить кипятком 2 раза по 15 минут.
  2. Затем добавьте к маку творог и подсластитель. Хорошо смешать.
  3. Отделить белок от желтка, добавить белок в творожную массу, перемешать.
  4. Выложите творожную смесь на лаваш и сверните рулетом, затем распределите желток.
  5. Отправить в разогретую до 200°С духовку на 8-10 минут.
1 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Десерты Закуски Хлеб и Хлебобулочные Изделия

Новейшие Рецепты

написано членом: kristina.pankratova.20
Здоровый и простой в приготовлении.
написано членом: valuta29
Легкий и простой рецепт всего из трех ингредиентов.
написано членом: uschneeflocke
Без сахара, глютена и дрожжей.
написано членом: juliakovch
Легкий и вкусный.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Маковый Рулет из Лаваша 813 калорий.
Классификация калорий: 29% жир, 39% углев, 33% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
3402 кДж
813 ккал
Жиры
25,77г
Насыщенные Жиры
1,364г
Мононенасыщенные Жиры
1,676г
Полиненасыщенные Жиры
0,6г
Углеводы
77,38г
Сахар
0,34г
Клетчатка
Белки
65,47г
Натрий
62мг
Холестерин
186мг
Калий
59мг
41%
от РСК*
(813 кал)
41% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (38%)
 
Жиры (29%)
 
Белки (33%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.