Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
8 порция(и)
Время Подготовки:
20 мин
Время приготовления:
1 ч.
Виды блюд:
Десерты
Закуски
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Завтрак
Рейтинг:

Еще не оценили.

Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: mashanoch

Кекс Банановый

Сладкий, мягкий и влажный .

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180 °C.
  2. Смешать масло, яйца и сахар до однородности.
  3. Добавьте банановое пюре и йогурт. Хорошо смешать.
  4. В полученную массу просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Месите, пока не получится мягкое тонкое тесто.
  5. Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом, и посыпьте сверху коричневым сахаром, если хотите. Выпекать 45-60 минут, до золотистого цвета.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Десерты Закуски Хлеб и Хлебобулочные Изделия Завтрак

Новейшие Рецепты

написано членом: anastasiia.frolova94
Вкусно, полезно и низкокалорийно.
написано членом: kotuenushek
Вкусный и низкокалорийный перекус.
написано членом: kathtin2018
Вкусный, мягкий и низкокалорийный.
написано членом: Maria5251
Ароматный, мягкий и вкусный.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Кекс Банановый 299 калорий.
Классификация калорий: 36% жир, 57% углев, 8% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1253 кДж
299 ккал
Жиры
12,25г
Насыщенные Жиры
7,012г
Мононенасыщенные Жиры
3,283г
Полиненасыщенные Жиры
0,639г
Углеводы
43,39г
Сахар
20,74г
Клетчатка
1,2г
Белки
5,82г
Натрий
27мг
Холестерин
97мг
Калий
191мг
15%
от РСК*
(299 кал)
15% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (56%)
 
Жиры (36%)
 
Белки (8%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.