Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
8 порция(и)
Время Подготовки:
30 мин
Время приготовления:
25 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Закуски
Обед
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Рейтинг:

Еще не оценили.

Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Siiiu1

Пицца на Основе Кабачков

Сытный и вкусный рецепт.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Цуккини натереть, затем отжать.
  2. Добавьте муку и яйцо и хорошо их перемешайте.
  3. Выложить на противень, выпекать 15 минут при 200°С.
  4. Выкладываем томатную пасту на приготовленный кабачковый блинчик.
  5. Выложить халапеньо, нарезанные помидоры, грудку с грибами, посыпать тертым сулугуни.
  6. Выпекать 10 минут при 200°С.
  7. Посыпьте рукколой и сбрызните оливковым маслом.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Основные Блюда Закуски Обед Хлеб и Хлебобулочные Изделия

Новейшие Рецепты

написано членом: Алена.алимова
Здоровый и вкусный перекус.
написано членом: ya.katrinser
Быстрый и легкий завтрак.
написано членом: bobrikova.liza95
Нежный, вкусный и низкокалорийный рецепт.
написано членом: valuta29
Легкий и простой рецепт всего из трех ингредиентов.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Пицца на Основе Кабачков 104 калорий.
Классификация калорий: 47% жир, 31% углев, 21% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
437 кДж
104 ккал
Жиры
5,49г
Насыщенные Жиры
0,653г
Мононенасыщенные Жиры
1,786г
Полиненасыщенные Жиры
0,437г
Углеводы
8,21г
Сахар
0,69г
Клетчатка
1,1г
Белки
5,56г
Натрий
56мг
Холестерин
49мг
Калий
77мг
5%
от РСК*
(104 кал)
5% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (32%)
 
Жиры (47%)
 
Белки (21%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.