Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
4 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
40 мин
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Закуски
Завтрак
Рейтинг:

Еще не оценили.

Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Илона150

Хлеб с Миндальной Мукой

Вкусный, мягкий и пушистый.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме семян льна. Хорошо смешать.
  2. Перелить в форму и посыпать семенами льна.
  3. Выпекать 40 минут при 180°C.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Хлеб и Хлебобулочные Изделия Закуски Завтрак

Новейшие Рецепты

написано членом: juliakovch
Легкий и вкусный.
написано членом: bobrikova.liza95
Нежный, вкусный и низкокалорийный рецепт.
написано членом: tatka2683
Богатый, сладкий и мягкий.
написано членом: Nadia230216
Меко, вкусно и лесно.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Хлеб с Миндальной Мукой 345 калорий.
Классификация калорий: 75% жир, 8% углев, 17% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1445 кДж
345 ккал
Жиры
29,65г
Насыщенные Жиры
5,854г
Мононенасыщенные Жиры
5,696г
Полиненасыщенные Жиры
1,05г
Углеводы
6,77г
Сахар
0,82г
Клетчатка
1,4г
Белки
15,02г
Натрий
238мг
Холестерин
233мг
Калий
74мг
17%
от РСК*
(345 кал)
17% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (8%)
 
Жиры (75%)
 
Белки (17%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.