Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Сырники
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
6 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
35 мин
Виды блюд:
Десерты
Завтрак
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Закуски
Рейтинг:
Еще не оценили.
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
nikitinakris7
Сырники
Идеально для завтрака или перекуса.
Ингредиенты
2 средний яйца
60 г рисовая мука
360 г творог 5%
Способ Приготовления
Замесить творог.
Добавьте яйца и муку. Смешайте их хорошо.
Сформировать чизкейки и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 35 минут.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Десерты
Завтрак
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Закуски
Новейшие Рецепты
написано членом:
valuta29
Кексы из Шпината
Легкий и простой рецепт всего из трех ингредиентов.
написано членом:
juliakovch
Творожное Печенье
Легкий и вкусный.
написано членом:
Надежда 1707
Пирог с Сосисками и Сыром
Быстро и вкусно.
написано членом:
ya.katrinser
Шоколадные Вафли
Быстрый и легкий завтрак.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Сырники
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Сырники 129 калорий.
Классификация калорий:
32% жир
, 30% углев, 38% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
540 кДж
129 ккал
Жиры
4,52г
Насыщенные Жиры
2,346г
Мононенасыщенные Жиры
1,42г
Полиненасыщенные Жиры
0,298г
Углеводы
9,72г
Сахар
0,62г
Клетчатка
0г
Белки
12,14г
Натрий
223мг
Холестерин
72мг
Калий
72мг
6%
от РСК*
(129 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (30%)
Жиры (32%)
Белки (38%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?