Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
8 порция(и)
Время Подготовки:
5 мин
Время приготовления:
30 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Обед
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Ир. К-а.

Тефтели из Курицы и Брокколи

Вкусные и сочные тефтели. На обед.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Куриное филе измельчаем в фарш.
  2. В комбайне мелко рубим брокколи и лук, смешиваем с куриным фаршем, белко и желтком.
  3. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
  4. Мокрыми руками формируем тефтели, выкладываем их на выстланный фольгой и смазанный маслом противень.
  5. Заливаем водой (совсем немного, примерно на четверть) и запекаем при 200 градусах примерно 25 минут.
158 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Основные Блюда Обед

Новейшие Рецепты

написано членом: Nadia230216
Меко, вкусно и лесно.
написано членом: yanavic23
Быстро,сытно и просто.Тесто получается погуще чем на простые блины.
написано членом: mimarkdi
Полезно, вкусно и легко готовить.
написано членом: juliakovch
Легкий и вкусный.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Тефтели из Курицы и Брокколи 206 калорий.
Классификация калорий: 20% жир, 8% углев, 71% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
862 кДж
206 ккал
Жиры
4,52г
Насыщенные Жиры
1,297г
Мононенасыщенные Жиры
1,579г
Полиненасыщенные Жиры
0,933г
Углеводы
4,05г
Сахар
1,38г
Клетчатка
1,1г
Белки
35,46г
Натрий
453мг
Холестерин
116мг
Калий
416мг
10%
от РСК*
(206 кал)
10% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (9%)
 
Жиры (20%)
 
Белки (71%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.