Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

написано членом: AliceReich

Сырники по Дюкану

Пищевая Ценность
Размер Порции
1 порция
в порции
Энергетическая ценность
213 кДж
51 ккал
Жиры
1,8г
Насыщенные Жиры
0,67г
Мононенасыщенные Жиры
0,656г
Полиненасыщенные Жиры
0,21г
Углеводы
2,51г
Сахар
1,02г
Клетчатка
Белки
5,98г
Натрий
237мг
Холестерин
63мг
Калий
48мг
Последнее обновление: 01 окт 14 01:34
Источник: FatSecret Platform API
3%
от РСК*
(51 кал)
3% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (20%)
 
Жиры (32%)
 
Белки (48%)

Питательная ценность:

Кал
51
Жир
1,8г
Углев
2,51г
Белк
5,98г
В одной порции Сырники по Дюкану 51 калорий.
Классификация калорий: 32% жир, 20% углев, 48% белк.

Похожие продукты:

Картофельные Чипсы со Вкусом Барбекю
Конфеты со Специальным Темным Шоколадом
Говяжья Вырезка (Обрезается до 0,3 см Жира)
Говядина Оковалок (Обрезается до 0,3 см Жира)
Картофельные Чипсы со Вкусом Сметаны и Лука
Мукинет Хлеб по Дюкану
Бахетле Хлеб по Дюкану
Нолькалорий Булочка «по Дюкану»
Взбитые Сливки (под Давлением)
Сырники
  Просмотреть Больше
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 порция(и)
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.