Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

написано членом: olgaleshan

Овощной Суп

Пищевая Ценность
Размер Порции
1 порция
в порции
Энергетическая ценность
347 кДж
83 ккал
Жиры
2,84г
Насыщенные Жиры
0,383г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
0,769г
Полиненасыщенные Жиры
1,466г
Углеводы
13,51г
Сахар
2,7г
Клетчатка
2,3г
Белки
1,86г
Натрий
181мг
Холестерин
0мг
Калий
327мг
Последнее обновление: 07 июл 22 03:34
Источник: FatSecret Platform API
4%
от РСК*
(83 кал)
4% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (62%)
 
Жиры (29%)
 
Белки (9%)

Питательная ценность:

Кал
83
Жир
2,84г
Углев
13,51г
Белк
1,86г
В одной порции Овощной Суп 83 калорий.
Классификация калорий: 29% жир, 62% углев, 9% белк.

Похожие продукты:

Суп Овощной
BeFit Суп Овощной с Картофелем
Вегетарианский Овощной Суп (Приготовлено с Водой)
Bebivita Овощной Суп с Цыпленком
Главсуп Суп Овощной Вегетарианский
Bebivita Овощной Суп с Говядиной
Ашан Овощной Суп
Bebivita Овощной Суп с Индейкой
Суп Куриный с Картофелем
Prime Star Суп Овощной с Брокколи
  Просмотреть Больше
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 порция(и)
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.