Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
1 порция
в порции
Энергетическая ценность
655 кДж
156 ккал
Жиры
5,82г
Насыщенные Жиры
0,249г
Мононенасыщенные Жиры
0,303г
Полиненасыщенные Жиры
0,16г
Углеводы
4,14г
Сахар
1,94г
Клетчатка
0,8г
Белки
22,5г
Натрий
13мг
Холестерин
31мг
Калий
125мг
Последнее обновление: 19 июл 13 12:53
Источник: FatSecret Platform API
8%
от РСК*
(156 кал)
8% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (10%)
 
Жиры (33%)
 
Белки (57%)

Питательная ценность:

Кал
156
Жир
5,82г
Углев
4,14г
Белк
22,5г
В одной порции Паровые Котлетки из Постной Телятины 156 калорий.
Классификация калорий: 33% жир, 10% углев, 57% белк.

Похожие продукты:

Чизкейк (из Смеси, Непеченый)
Кексы из Овсяных Отрубей
Веско Фарш из Постной Телятины
Сухие Макароны из Цельной Пшеницы
Мираторг Котлетки из Телятины
Конфеты из Молочного Шоколада
Коктейль из Клюквенного Сока (из Замороженного Концентрата, с Водой)
Суп из Акульих плавников
Кофе (из Молотых Зерен)
Хлеб из Пшеничных Отрубей
  Просмотреть Больше
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 порция(и)
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.