Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

написано членом: kotena_ramz

Овсяное Печенье

Пищевая Ценность
Размер Порции
1 порция
в порции
Энергетическая ценность
490 кДж
117 ккал
Жиры
1,95г
Насыщенные Жиры
0,003г
Мононенасыщенные Жиры
0,002г
Полиненасыщенные Жиры
0,002г
Углеводы
19,35г
Сахар
0,97г
Клетчатка
Белки
4,37г
Натрий
0мг
Холестерин
0мг
Калий
3мг
Последнее обновление: 14 дек 21 02:14
Источник: FatSecret Platform API
6%
от РСК*
(117 кал)
6% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (68%)
 
Жиры (16%)
 
Белки (16%)

Питательная ценность:

Кал
117
Жир
1,95г
Углев
19,35г
Белк
4,37г
В одной порции Овсяное Печенье 117 калорий.
Классификация калорий: 16% жир, 69% углев, 16% белк.

Похожие продукты:

Овсяное Печенье
Посиделкино Овсяное Печенье Классическое
Овсяное Печенье Домашнее
Любятово Печенье Овсяное Классическое
Посиделкино Овсяное Печенье с Добавлением Шоколадных Кусочков
Хлебный Спас Овсяное Печенье
Яшкино Печенье Овсяное
Каждый День Овсяное Печенье
Овсяное Печенье ПП
ВкусВилл Печенье Овсяное
  Просмотреть Больше
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 порция(и)
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.