Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Попробовала рикотта (не первый раз, но очень давно не покупала). Вообще не поняла, что в ней хорошего. Кто любит рикотту, как вы ее едите? И зачем она вообще нужна?
58,7 кг Потеряно до сих пор: 54,3 кг.    Еще предстоит сделать: 1,7 кг.    Следовательность диеты: Достаточно Хорошо.
Потеряно 2,1 кг за Неделю

3 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
рикотту от pretto брала,вкусно если солью посыпать и на хлебцы/хлбе вкусно выходит,по бжу тоже неплохо 
11 мар 19 написано членом: puhlyk
Сырники из неё очень вкусные получаются) 
11 мар 19 написано членом: AleAlena78
На овсяноблин сливочную мажу. А шоколадную на хлебцы 
11 мар 19 написано членом: so.slivkami
Не очень люблю ее, но сырники с ней вкусные (только фирма pretto)  
11 мар 19 написано членом: katren30
В моем случае углеводов мало,пеку из риккоты кето хлеб и оладушки,торт.Годен для вкусного и лёгкого белкового крема.В чистом виде не ем. 
14 мар 19 написано членом: littlEnergizer-220v
Вживую не ем, в готовку хорошо. Сливочные десерты с ней хорошо получаются 
15 мар 19 написано членом: Ariasss
Белый соус в классической лазанье готовится из рикотты.  
15 мар 19 написано членом: Dima_lady
Использую для крема в тортики, смешав с пудрой сахарной, Ела с блинами, тоже ничего, стружку кокосовую немного насыпала. Наверное можно в овсяноблин, ну это же типа творога штука.  
15 мар 19 написано членом: maran78

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


Про100Алла-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.