Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
Про100Алла
Журнал
11 мар 19
Про100Алла- Журнал, 11 мар 19
Параметры Пользователя Про100Алла
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Попробовала рикотта (не первый раз, но очень давно не покупала). Вообще не поняла, что в ней хорошего. Кто любит рикотту, как вы ее едите? И зачем она вообще нужна?
58,7 кг
Потеряно до сих пор:
54,3 кг
.
Еще предстоит сделать:
1,7 кг
.
Следовательность диеты: Достаточно Хорошо.
Потеряно 2,1 кг за Неделю
3 Сторонников
Поддержка
Комментария
рикотту от pretto брала,вкусно если солью посыпать и на хлебцы/хлбе вкусно выходит,по бжу тоже неплохо
11 мар 19 написано членом:
puhlyk
Сырники из неё очень вкусные получаются)
11 мар 19 написано членом:
AleAlena78
На овсяноблин сливочную мажу. А шоколадную на хлебцы
11 мар 19 написано членом:
so.slivkami
Не очень люблю ее, но сырники с ней вкусные (только фирма pretto)
11 мар 19 написано членом:
katren30
В моем случае углеводов мало,пеку из риккоты кето хлеб и оладушки,торт.Годен для вкусного и лёгкого белкового крема.В чистом виде не ем.
14 мар 19 написано членом:
littlEnergizer-220v
Вживую не ем, в готовку хорошо. Сливочные десерты с ней хорошо получаются
15 мар 19 написано членом:
Ariasss
Белый соус в классической лазанье готовится из рикотты.
15 мар 19 написано членом:
Dima_lady
Использую для крема в тортики, смешав с пудрой сахарной, Ела с блинами, тоже ничего, стружку кокосовую немного насыпала. Наверное можно в овсяноблин, ну это же типа творога штука.
15 мар 19 написано членом:
maran78
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Про100Алла-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю