Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
2 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
25 мин
Виды блюд:
Супы
Рейтинг:

Еще не оценили.

Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: sunmyata

Крем-суп с Горбушей на Греческом Йогурте

Сытный и ароматный рецепт.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Горбушу залить водой, поставить на огонь до приготовления.
  2. Морковь мелко натереть, лук - нашинковать.
  3. Морковь и лук обжарить на сухой сковороде до готовности.
  4. Готовую рыбу достать из бульона и очистить от костей, затем вернуть ее в бульон.
  5. В бульон с рыбой добавить йогурт и обжаренные овощи.
  6. Взбить смесь до состояния однородной шероховатой консистенции.
  7. Подавайте блюдо на стол. Украсьте по своему желанию.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Супы

Новейшие Рецепты

написано членом: kristina.pankratova.20
Здоровый и простой в приготовлении.
написано членом: Надежда 1707
Быстро и вкусно.
написано членом: Maria5251
Ароматный, мягкий и вкусный.
написано членом: DaryanaRik
Натурально подслащенный, вкусный и быстрый рецепт.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Крем-суп с Горбушей на Греческом Йогурте 112 калорий.
Классификация калорий: 24% жир, 15% углев, 61% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
467 кДж
112 ккал
Жиры
2,94г
Насыщенные Жиры
0,43г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
0,707г
Полиненасыщенные Жиры
1,046г
Углеводы
4,08г
Сахар
1,54г
Клетчатка
0,8г
Белки
16,48г
Натрий
68мг
Холестерин
39мг
Калий
323мг
6%
от РСК*
(112 кал)
6% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (15%)
 
Жиры (24%)
 
Белки (61%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.