Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
1 порция(и)
Время Подготовки:
20 мин
Время приготовления:
5 мин
Виды блюд:
Десерты
Закуски
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Завтрак
Рейтинг:

Еще не оценили.

Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Sasha Gorte

Зебра Торт

Сладкий, пушистый и мягкий.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Разомните банан вилкой в пюре, добавьте яйцо, муку и разрыхлитель. Хорошо смешать.
  2. Разделите смесь на 2 части. В одну часть добавить какао.
  3. Вылейте 2 смеси в разные формы.
  4. Ставим в микроволновку на 3-5 минут.
  5. Вынуть остывший кекс из формы и разрезать.
  6. На каждый ломтик положить йогурт, смешанный с подсластителем, и выложить на тарелку. Украсьте по желанию.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Десерты Закуски Хлеб и Хлебобулочные Изделия Завтрак

Новейшие Рецепты

написано членом: anastasiia.frolova94
Вкусно, полезно и низкокалорийно.
написано членом: bobrikova.liza95
Нежный, вкусный и низкокалорийный рецепт.
написано членом: kotuenushek
Вкусный и низкокалорийный перекус.
написано членом: DaryanaRik
Натурально подслащенный, вкусный и быстрый рецепт.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Зебра Торт 361 калорий.
Классификация калорий: 22% жир, 61% углев, 16% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1510 кДж
361 ккал
Жиры
9,07г
Насыщенные Жиры
1,522г
Мононенасыщенные Жиры
1,783г
Полиненасыщенные Жиры
0,669г
Углеводы
55,87г
Сахар
11,6г
Клетчатка
1,6г
Белки
14,7г
Натрий
88мг
Холестерин
186мг
Калий
115мг
18%
от РСК*
(361 кал)
18% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (62%)
 
Жиры (22%)
 
Белки (16%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.