Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
4 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
30 мин
Виды блюд:
Закуски
Завтрак
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Десерты
Рейтинг:

Еще не оценили.

Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Zvordi

Овсяное Печенье

Сладкий, мягкий и жевательный.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Курагу и изюм отмочить в воде 10 минут.
  2. Измельчить отмоченную курагу с изюмом в блендере.
  3. Смешать яйцо и соль с овсянкой. Перемешайте вилкой, добавьте банановое пюре и перемешайте руками.
  4. Добавьте в полученную смесь сухофрукты и сформируйте руками 8 лепешек. Поместите на противень.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30 минут.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Закуски Завтрак Хлеб и Хлебобулочные Изделия Десерты

Новейшие Рецепты

написано членом: mimarkdi
Полезно, вкусно и легко готовить.
написано членом: yanavic23
Быстро,сытно и просто.Тесто получается погуще чем на простые блины.
написано членом: uschneeflocke
Без сахара, глютена и дрожжей.
написано членом: kotuenushek
Вкусный и низкокалорийный перекус.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Овсяное Печенье 338 калорий.
Классификация калорий: 10% жир, 79% углев, 10% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1414 кДж
338 ккал
Жиры
4,06г
Насыщенные Жиры
0,472г
Мононенасыщенные Жиры
0,523г
Полиненасыщенные Жиры
0,238г
Углеводы
69,49г
Сахар
32,8г
Клетчатка
6,3г
Белки
8,86г
Натрий
62мг
Холестерин
53мг
Калий
648мг
17%
от РСК*
(338 кал)
17% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (80%)
 
Жиры (10%)
 
Белки (10%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.