Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Суп Сыр Овощи
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
12 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
25 мин
Виды блюд:
Супы
Рейтинг:
Еще не оценили.
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
Alex Colob
Суп Сыр Овощи
Простой и здоровый.
Ингредиенты
1 большой лук
3 литра вода
90 г сыр плавленый с луком для супа
600 г капуста белокочанная
Способ Приготовления
Доведите воду до кипения.
В кипящую воду кладем капусту и лук.
Через 25 минут добавить сыр.
Варить еще 15 минут. Добавьте желаемые специи по вкусу.
Перелейте в миску. Наслаждаться.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Супы
Новейшие Рецепты
написано членом:
DaryanaRik
Кекс из Банана
Натурально подслащенный, вкусный и быстрый рецепт.
написано членом:
anastasiia.frolova94
Фаршированный Творогом Перец
Вкусно, полезно и низкокалорийно.
написано членом:
chriSStar90
Творожные Кексы
Мягкий, вкусный и в меру сладкий.
написано членом:
kotuenushek
Мини-печенье «Американ Кукис»
Вкусный и низкокалорийный перекус.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Суп Сыр Овощи
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Суп Сыр Овощи 36 калорий.
Классификация калорий:
34% жир
, 52% углев, 14% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
152 кДж
36 ккал
Жиры
1,48г
Насыщенные Жиры
0,015г
Мононенасыщенные Жиры
0,009г
Полиненасыщенные Жиры
0,05г
Углеводы
5,1г
Сахар
1,32г
Клетчатка
1,4г
Белки
1,4г
Натрий
26мг
Холестерин
0мг
Калий
173мг
2%
от РСК*
(36 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (52%)
Жиры (34%)
Белки (14%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?