Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
8 порция(и)
Время Подготовки:
20 мин
Время приготовления:
20 мин
Виды блюд:
Десерты
Закуски
Завтрак
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Рейтинг:

Еще не оценили.

Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: катя☹️

Брауни

Очень вкусный и нежный рецепт.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180 °C.
  2. Взбить яйца и сахар, пока смесь не станет белой.
  3. Добавить просеянную муку и какао.
  4. Добавить соль и ваниль перемешать лопаткой.
  5. Наконец, добавьте охлажденное сливочное масло и также перемешайте лопаткой.
  6. Вылейте смесь в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут или пока корочка не затвердеет, а центр останется мягким.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Десерты Закуски Завтрак Хлеб и Хлебобулочные Изделия

Новейшие Рецепты

написано членом: chriSStar90
Мягкий, вкусный и в меру сладкий.
написано членом: kotuenushek
Вкусный и низкокалорийный перекус.
написано членом: yanavic23
Быстро,сытно и просто.Тесто получается погуще чем на простые блины.
написано членом: EvgeniyaES
Здоровый, вкусный и легкий.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Брауни 269 калорий.
Классификация калорий: 52% жир, 44% углев, 4% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1125 кДж
269 ккал
Жиры
15,53г
Насыщенные Жиры
0,341г
Мононенасыщенные Жиры
0,419г
Полиненасыщенные Жиры
0,15г
Углеводы
29,55г
Сахар
20,71г
Клетчатка
Белки
2,51г
Натрий
35мг
Холестерин
46мг
Калий
15мг
13%
от РСК*
(269 кал)
13% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (44%)
 
Жиры (52%)
 
Белки (4%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.