Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Сырники
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
6 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
30 мин
Виды блюд:
Завтрак
Десерты
Закуски
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
Redgard^
Сырники
Не содержащий сахара, богатый белком завтрак или закуска.
Ингредиенты
3 большой яичные желтки
1,8 кг творог 2%
78 г курага
15 мл сироп топинамбура
90 г рисовая мука без глютена
Способ Приготовления
Творог взбить с яичные желтки.
Добавьте остальные ингредиенты.
Сформируйте сырники.
Готовьте на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока обе стороны не станут золотистыми.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Завтрак
Десерты
Закуски
Новейшие Рецепты
написано членом:
juliakovch
Творожное Печенье
Легкий и вкусный.
написано членом:
polyanskih.e
Картофельные Вафли
Мягкий, вкусный и безглютеновый.
написано членом:
chriSStar90
Творожные Кексы
Мягкий, вкусный и в меру сладкий.
написано членом:
mimarkdi
Оладьи Кабачковые
Полезно, вкусно и легко готовить.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Сырники
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Сырники 302 калорий.
Классификация калорий:
17% жир
, 37% углев, 46% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1263 кДж
302 ккал
Жиры
5,93г
Насыщенные Жиры
0,812г
Мононенасыщенные Жиры
0,998г
Полиненасыщенные Жиры
0,357г
Углеводы
28,15г
Сахар
0,05г
Клетчатка
0г
Белки
35,48г
Натрий
4мг
Холестерин
105мг
Калий
9мг
15%
от РСК*
(302 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (37%)
Жиры (17%)
Белки (46%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?