Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Лукас

Свекла с Черносливом

Пищевая Ценность
Размер Порции
100 г
в порции
Энергетическая ценность
636 кДж
152 ккал
Жиры
9,10г
Углеводы
15,60г
Белки
3,00г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 11 янв 23 07:23
Источник: FatSecret Platform API
8%
от РСК*
(152 кал)
8% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (40%)
 
Жиры (52%)
 
Белки (8%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
152
Жир
9,1г
Углев
15,6г
Белк
100 г содержит 152 калорий.
Классификация калорий: 52% жир, 40% углев, 8% белк.

Другие продукты от Лукас:

Салат из Морской Капусты
Конфеты Аркадия
Капуста Квашеная
Лукася
Sharzan
  Просмотреть все Продукты Лукас

Другие разновидности Овощи:

Шпинат
Салат
Грибы
Красные Помидоры
Лук
Морковь
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Овощи
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 г
 

Недавно Употребленные Продукты:

Мираторг Фетучини с Морепродуктами
Давыдовский Продукт Рагу Овощное
Gustus Рассольник
Пиканта Икра Кабачковая
Шеф Хаус Рис Вок с Курицей и Овощами
Марис Аджика Нежная


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.