Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Бийский Рыбозавод

Котлеты Рыбные из Минтая

Пищевая Ценность
Размер Порции
100 г
в порции
Энергетическая ценность
335 кДж
80 ккал
Жиры
1,30г
Углеводы
1,30г
Белки
16,00г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 14 авг 19 07:35
Источник: FatSecret Platform API
4%
от РСК*
(80 кал)
4% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (7%)
 
Жиры (14%)
 
Белки (79%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
80
Жир
1,3г
Углев
1,3г
Белк
16г
100 г содержит 80 калорий.
Классификация калорий: 14% жир, 6% углев, 79% белк.

Похожие Рыба из Бийский Рыбозавод:

Котлеты Рыбные из Горбуши
Котлеты Рыбные из Щуки

Другие разновидности Рыба:

Махи Махи
Рыба
Рыба на Гриле
Запеченная или Жаренная Рыба
Запеченный или Жареный Лосось
Тилапия
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Рыба
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 г
 

Недавно Употребленные Продукты:

ИП Волков Окрошка с Колбасой
Чихо Пряная Рыба с Рисом
5 Морей Лосось Тихоокеанский Натуральный
Ярче Филе Трески
Магнит Тунец
Люди Любят Сочные Ломтики Семги


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.