Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

написано членом: angel-demon

Салат с Яичным Белком

Пищевая Ценность
Размер Порции
1 порция
в порции
Энергетическая ценность
504 кДж
120 ккал
Жиры
4,11г
Насыщенные Жиры
0,16г
Мононенасыщенные Жиры
0,076г
Полиненасыщенные Жиры
0,058г
Углеводы
3,72г
Сахар
2,22г
Клетчатка
0,8г
Белки
16,84г
Натрий
256мг
Холестерин
10мг
Калий
280мг
Последнее обновление: 17 июн 15 12:46
Источник: FatSecret Platform API
6%
от РСК*
(120 кал)
6% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (12%)
 
Жиры (31%)
 
Белки (57%)

Питательная ценность:

Кал
120
Жир
4,11г
Углев
3,72г
Белк
16,85г
В одной порции Салат с Яичным Белком 120 калорий.
Классификация калорий: 31% жир, 12% углев, 57% белк.

Похожие продукты:

Молоко (Полностью Обезжиренное, с Витамином А и Белком)
Салат с Тако
Молоко (1% Обезжиренное, с Витамином А и Белком)
Салат Ромэн или Соз
Салат Айсберг
Капустный Салат
Молоко (2% Обезжиренное, с Витамином А и Белком)
Картофельный Салат
Зеленый Листовой Салат
Красный Листовой Салат
  Просмотреть Больше
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 порция(и)
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.