Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

написано членом: Rina1991y

Овсяное Печенье

Пищевая Ценность
Размер Порции
1 порция
в порции
Энергетическая ценность
759 кДж
182 ккал
Жиры
5,05г
Насыщенные Жиры
0,716г
Мононенасыщенные Жиры
0,419г
Полиненасыщенные Жиры
0,15г
Углеводы
28,55г
Сахар
0,08г
Клетчатка
Белки
6,56г
Натрий
16мг
Холестерин
46мг
Калий
15мг
Последнее обновление: 01 фев 23 05:01
Источник: FatSecret Platform API
9%
от РСК*
(182 кал)
9% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (62%)
 
Жиры (24%)
 
Белки (14%)

Питательная ценность:

Кал
182
Жир
5,05г
Углев
28,55г
Белк
6,56г
В одной порции Овсяное Печенье 182 калорий.
Классификация калорий: 24% жир, 61% углев, 14% белк.

Похожие продукты:

Овсяное Печенье
Посиделкино Овсяное Печенье Классическое
Овсяное Печенье Домашнее
Любятово Печенье Овсяное Классическое
Посиделкино Овсяное Печенье с Добавлением Шоколадных Кусочков
Хлебный Спас Овсяное Печенье
Яшкино Печенье Овсяное
Каждый День Овсяное Печенье
Овсяное Печенье ПП
ВкусВилл Печенье Овсяное
  Просмотреть Больше
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 порция(и)
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.