Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

написано членом: vasileva.ey

Миндальное Печенье

Пищевая Ценность
Размер Порции
1 порция
в порции
Энергетическая ценность
2184 кДж
522 ккал
Жиры
47,03г
Насыщенные Жиры
6,046г
Мононенасыщенные Жиры
3,22г
Полиненасыщенные Жиры
0,704г
Углеводы
9,32г
Сахар
0,23г
Клетчатка
Белки
21,11г
Натрий
205мг
Холестерин
145мг
Калий
42мг
Последнее обновление: 23 май 22 10:59
Источник: FatSecret Platform API
26%
от РСК*
(522 кал)
26% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (7%)
 
Жиры (78%)
 
Белки (15%)

Питательная ценность:

Кал
522
Жир
47,03г
Углев
9,32г
Белк
21,11г
В одной порции Миндальное Печенье 522 калорий.
Классификация калорий: 78% жир, 7% углев, 15% белк.

Похожие продукты:

ВкусВилл Миндальное Печенье
BeFit Миндальное Печенье
Вольчек Миндальное Печенье
Полет Миндальное Печенье
Азбука Вкуса Миндальное Печенье
Пекарня Вольчека Миндальное Печенье
SML Миндальное Печенье
Meangel Печенье Миндальное
Фили-Бейкер Печенье Миндальное
Братья Караваевы Миндальное Печенье
  Просмотреть Больше
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 порция(и)
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.