Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

написано членом: katrin_48

Овсяный Блин

Пищевая Ценность
Размер Порции
1 порция
в порции
Энергетическая ценность
1130 кДж
270 ккал
Жиры
9,77г
Насыщенные Жиры
1,364г
Мононенасыщенные Жиры
1,676г
Полиненасыщенные Жиры
0,6г
Углеводы
29,71г
Сахар
0,34г
Клетчатка
7,8г
Белки
13,07г
Натрий
62мг
Холестерин
186мг
Калий
59мг
Последнее обновление: 19 окт 21 03:48
Источник: FatSecret Platform API
14%
от РСК*
(270 кал)
14% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (46%)
 
Жиры (34%)
 
Белки (20%)

Питательная ценность:

Кал
270
Жир
9,77г
Углев
29,71г
Белк
13,07г
В одной порции Овсяный Блин 270 калорий.
Классификация калорий: 34% жир, 46% углев, 20% белк.

Похожие продукты:

Овсяные Блинчики
Макси Блины Овсяные без Сахара
ВкусВилл Блины Овсяные
Блины ПП
Самокат Овсяный Блинчик с Курицей
Овсяные Оладьи
Grow Food Овсяный Блинчик и Творожный Крем с Ягодным Конфитюром
Самокат Овсяный Блинчик Оливка, с Лососем
Greenbox Овсяный Блинчик с Лососем и Зеленью
НК Сити Блины Овсяные
  Просмотреть Больше
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 порция(и)
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.