Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
1 порция
в порции
Энергетическая ценность
1266 кДж
302 ккал
Жиры
9,61г
Насыщенные Жиры
1,828г
Мононенасыщенные Жиры
3,256г
Полиненасыщенные Жиры
3,672г
Углеводы
33,96г
Сахар
16,82г
Клетчатка
0,9г
Белки
21,86г
Натрий
47мг
Холестерин
100мг
Калий
248мг
Последнее обновление: 19 июл 16 06:21
Источник: FatSecret Platform API
15%
от РСК*
(302 кал)
15% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (44%)
 
Жиры (28%)
 
Белки (28%)

Питательная ценность:

Кал
302
Жир
9,61г
Углев
33,96г
Белк
21,86г
В одной порции Сырники с Изюмом и Рисовой Мукой 302 калорий.
Классификация калорий: 28% жир, 44% углев, 28% белк.

Похожие продукты:

Сладкие Булочки (с Корицей и Изюмом)
Бублики с Корицей и Изюмом
Овсяное Печенье (с Изюмом)
Сырники с Рисовой Мукой
Grow Food Сырники с Рисовой Мукой
Lenesa_Sport Сырники с Рисовой Мукой
Хлеб с Изюмом
Чизбургер с Беконом и Приправами
Красный Яр Сырники Печёные с Рисовой Мукой
Попкорн (с Низким Содержанием Жира и Натрия)
  Просмотреть Больше
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 порция(и)
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.