Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Brötchen aus Quark, Haferflocken und Eiern
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
6 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
40 мин
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Закуски
Завтрак
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
de-wi
Brötchen aus Quark, Haferflocken und Eiern
Sehr eiweißhaltige und sättigende Brötchen.
Ингредиенты
2 средних eier
1/4 ч.л. salz
125 g magerquark
7.5 g backpulver
125 g kernige haferflocken
Способ Приготовления
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren.
6 Brötchen formen.
Ca 40 Minuten bei 180° C backen.
419 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Отзывы
Sehr lecker - schmecken der ganzen Familie
02 мар 20 написано членом:
Mimpelchen
Sie waren zwar eher platt, auch mit einem Päckchen Backpulver, aber sie schmecken wirklich gut!
01 мар 19 написано членом:
gaggin
Wirklich lecker, mir sind sie nur leider am Backpapier hängen geblieben. Dann habe ichzwei halbe gegessen ;-)
06 июн 17 написано членом:
Schehfie
Ich liebe diese Brötchen. Mache aber ein ganzes Päckchen Backpulver rein so sind sie nicht ganz zu fest!Besonders lecker sind sie wenn man sie aufschneidet und in den Toaster steckt oder in der Grillzeit auf den Grill legt!!!
16 июн 15 написано членом:
Kathi666
Dann lasst doch das Backpulver einfach weg oder versucht es mal mit Hefe....
18 июл 14 написано членом:
Castanea
Ich habe mich an die Menge gehalten aber ein ganzes Päckchen Backpulver zugefügt. Ausserdem habe ich das Eiweiß steif geschlagen und dann untergehoben. Ok Test bestanden und nein sie gehen nicht auf. Sie fallen zusammen wie die Toastis von Atkins. Nicht ganz so Platt wegen der Haferflocken aber als Brötchen kann ich sie nicht bezeicnen. lg Jo
12 июн 14 написано членом:
Dr. Jo52525
Ich hatte die Mengen der Einzelbestandteile aus einer größeren Menge einfach runter gerechnet. Das geht aber in Bezug auf das Backpulver offenbar nicht, wie ich am Wochenende selber erfahren habe. Ein halbes Päckchen ist definitiv zu wenig, die Brötchen sind nicht richtig aufgegangen. Also ruhig mehr Backpulver nehmen.
26 май 14 написано членом:
de-wi
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Закуски
Завтрак
Новейшие Рецепты
написано членом:
polyanskih.e
Картофельные Вафли
Мягкий, вкусный и безглютеновый.
написано членом:
uschneeflocke
Рисовый Хлеб
Без сахара, глютена и дрожжей.
написано членом:
ya.katrinser
Шоколадные Вафли
Быстрый и легкий завтрак.
написано членом:
chriSStar90
Творожные Кексы
Мягкий, вкусный и в меру сладкий.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Brötchen aus Quark, Haferflocken und Eiern
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Brötchen aus Quark, Haferflocken und Eiern 115 калорий.
Классификация калорий:
25% жир
, 49% углев, 26% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
480 кДж
115 ккал
Жиры
3,02г
Насыщенные Жиры
0,724г
Мононенасыщенные Жиры
0,559г
Полиненасыщенные Жиры
0,2г
Углеводы
13,45г
Сахар
0,51г
Клетчатка
2,1г
Белки
7,16г
Натрий
117мг
Холестерин
62мг
Калий
49мг
6%
от РСК*
(115 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (49%)
Жиры (25%)
Белки (26%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?