Заливной пирог с черникой😋 🥧 ☕️ В меру сладкий, с лёгкой ягодной кислинкой, очень лёгкий в приготовлении👌 КБЖУ 274/4.7/13.9/32.6
|
1533 ккал
|
Жир: 50,08г | Белк: 74,61г | Углев: 193,52г.
Завтрак: Домик в деревне Молоко 3,2%, Селяночка Гречка Варёная. Обед: Печень Куриная Жареная, Простоквашино Масло Сливочное 72,5%, Макароны Отварные. Ужин: BeFit Чечевичный Суп с Курицей. Перекус/Другое: Пирог Заливной с Ягодами, Prisma Яблоко Фуджи . подробнее ...
|
|
1 до 20 из 35
Комментария
01 мар 24 написано членом: Окс.окс
|
01 мар 24 написано членом: Liliya5832
|
Я тоже рецептик подожду, уж очень аппетитно. Черники вот нет, можно жимолостью заменить? У меня её просто очень много😊
01 мар 24 написано членом: AS1961
|
01 мар 24 написано членом: Мария07111981
|
Добрый вечер вам Лилия!!!🙋♂️🌠С Первым Днем Весны!!!🥳✌️Шикарный пирог,обожаю чернику!!!🙈😋🥰👍Хорошего вечера и настроения!!!😉🌹🤸💃🧚♀️
01 мар 24 написано членом: 3volk
|
01 мар 24 написано членом: elloginova
|
01 мар 24 написано членом: odremina
|
01 мар 24 написано членом: ЧудоКсю
|
01 мар 24 написано членом: Mari886
|
01 мар 24 написано членом: Клыкова Ирина
|
01 мар 24 написано членом: Оксаночка99
|
01 мар 24 написано членом: Мандаринка_@
|
01 мар 24 написано членом: V.I.C.T.O.R.Y.
|
01 мар 24 написано членом: RedflowerSV
|
02 мар 24 написано членом: natik@nat1
|
02 мар 24 написано членом: olga1969tit
|
02 мар 24 написано членом: Алина Белаш
|
Добрый день, вообще это рецепт Ольги Шобутинской, очень часто пеку по её рецептам, они все удачные, если кому-то необходимо есть видео, это очень удобно☺️
02 мар 24 написано членом: Liliya5832
|
Итак, рецепт:
Заливной пирог с ягодами:
140 г муки
30 г крахмала ( у меня кукурузный)
3 яйца
60 г сметаны
80 г подсолнечного масла, рафинированного
100 г сахара
10 г разрыхлителя
2 ч.л. ванильного сахара
щепотка соли
+ 200 г ягод и 1/2 ст.л. крахмала
Ингредиенты для теста смешиваете, ягоды свежие или замороженные (не размораживать), кроме вишни (вишню разморозить и слить воду)… В ягоды добавляем крахмал, перемешиваем… в форму для выпекания выкладываем часть теста, затем ягоды, затем оставшуюся часть теста, стараемся чтобы все ягоды были покрыты тестом. Ягод по желанию можно добавить больше)
Выпекать пирог нужно при 180°С - 40-50 минут.
Время выпечки и температура зависят от особенностей вашей духовки.
02 мар 24 написано членом: Liliya5832
|
AS1961, конечно думаю можно и с жимолостью☺️
02 мар 24 написано членом: Liliya5832
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
Liliya5832-Изменение Веса
|