Творожно-яблочная пицца😁
|
741 ккал
|
Жир: 6,50г | Белк: 110,66г | Углев: 60,00г.
Завтрак: Продуктовая Аптека Молоко Сухое Обезжиренное 1,5%, Syntrax Протеин Whey Shake. подробнее ...
|
|
Комментария
21 янв 24 написано членом: svetik3691
|
Предлагаю задуматься над книгой 1000 рецептов из творога 😁
21 янв 24 написано членом: Siyanie
|
Вера, ну я люблю творожную выпечку😁не знаю насчёт 1000, но наверное год я могу что то печь и не повторяться.
21 янв 24 написано членом: nancy ya
|
21 янв 24 написано членом: nancy ya
|
Рецеееееепт! Будьте человеком, дайте, пожалуйста, рецепт! 😁
21 янв 24 написано членом: ana_shche
|
21 янв 24 написано членом: Клыкова Ирина
|
Рецепт не столь важен, сколько принцип. У меня песочное тесто, но можно, думаю, сделать и дрожжевое, это снизит калорийность пирога.
Раскатывается тесто, густо намазывается творожной начинкой (как томатным соусом в пицце). Сверху добавляется изюм и тертое яблоко (как будто сыр). И получается тоненькое тесто и много мягкой начинки.
🍏тесто. Берем 120 г размягченного сливочного масла, взбиваем его со 150 г сахара, добавляем 2 яйца, 2 ч л разрыхлителя, 5 ст л молока и около 350 г муки. Муку добавлять постепенно, должно получиться мягкое песочное тесто. Положить его в пленку в холодильник, заняться начинками.
🍏творожная начинка. 450 грамм творога (у меня обезжиренный), 100 г сахара, 2 яйца, 3 ложки крахмала измельчить погружным блендером. Если будет очень жидко, добавить еще ложку крахмала. Но по консистенции получается как томатная паста. Можно сюда добавить изюм, я добавила.
🍏яблочная начинка. Натереть на крупной терке 4 яблока, добавить 50 г сахара и 1 ч л корицы.
🍏собираем пирог. Раскатываем тесто (лучше сразу на пергаменте или силиконовом коврике), выкладываем на противень, размазываем по тесту творожную начинку, сверху яблоки, немного их вдавливаем. Посыпаем все сахаром и миндальными лепестками. Выпекать при температуре 180 около 40 минут (смотрите по своей духовке).
22 янв 24 написано членом: nancy ya
|
22 янв 24 написано членом: ana_shche
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|