Муссовый тортик "Три шоколада" к приезду сестры🖤🤎🤍 До неприличия тонкий кусочек обошелся мне в 285 ккал. П.С. Ненавижу золотистые подложки и искусственное освещение🙄
|
1580 ккал
|
Жир: 50,91г | Белк: 101,55г | Углев: 177,09г.
Завтрак: Помидоры, ВкусВилл Хурма, Callebaut Шоколад Молочный, Виноград, Куриное Филе, Сахар, Тнува Молоко 3%, Хлебодар Хлеб Урожайный, Bahçıvan Laktozsuz Dilimli Tost Peyniri, Огурец (с Кожурой). Обед: Банан, Куриное Филе. Ужин: Морковь, Селяночка Хлопья Овсяные Быстрого Приготовления, Тнува Молоко 3%, Мёд. Перекус/Другое: Три шоколада, Callebaut Горький Шоколад. подробнее ...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Комментария
Вот, согласна на счет плотности. У меня тоже на выравнивание идет кремсиз всегда почти. Ну и да, чуть больше сливок и ягодная прослойка! И будет идеально. Отличная идея) ждем фотки, в общем)))
12 ноя 22 написано членом: Elena_Keinikh
|
Я делала для медовика классические коржи, а крем - 10% сметана + творожок 0% + подсластитель. Вышло вполне себе низкокалорийно, что-то в районе 170ккал на 100 гр. замены сметаны на творожок никто не заметил)
12 ноя 22 написано членом: olgavishinskene
|
Заварной крем без масла на подсластителе тоже знатно снижает калорийность) и тоже никто не замечает разницы. А вот сгущенку с маслом никак не поправить))
12 ноя 22 написано членом: olgavishinskene
|
12 ноя 22 написано членом: im.Elena
|
12 ноя 22 написано членом: milkevolf
|
olgavishinskene, проблема в том, что у меня нет здесь ни того, ни другого🥲 и я не для снижения калорийности замену ищу, а именно из-за отсутствия тут привычных продуктов)
12 ноя 22 написано членом: elina-12.00.09
|
Olgavishinskene, кстати, вариант с творожком очень хороший! А на счет сгущенки с маслом - точно! Это калорийная бомба, ее не исправишь никак! Но для подрастающих мальчишеских организмов 11-летних - пойдет😄😅
12 ноя 22 написано членом: Elena_Keinikh
|
Неужели Вы сами его сготовили? Выглядит профессионально👌🏻
12 ноя 22 написано членом: Lakosta_17
|
Elena_Keinikh, выложу обязательно) кремчиз у меня пока тоже под вопросом, как получится. Я обычно в России использовала хохланд, он плотный, жирный и содержит стабилизаторы, а здесь творожных сыров вагон, но они все менее жирные и менее плотные. Короче, поле для экспериментов широкое😁
12 ноя 22 написано членом: elina-12.00.09
|
12 ноя 22 написано членом: elina-12.00.09
|
Lakosta_17, спасибо большое 😊 он несложно готовится. Если строго следовать рецепту, то у любого все получится не хуже)
12 ноя 22 написано членом: elina-12.00.09
|
К слову о крем чизе и медовике - я уже года 4 как перешла на него внутрь и все в восторге) Плотность же регулировать количеством сливок можно) А коржи я всегда пропитываю, если только это не тонкая прозрачная молочная девочка) И все получается и стабильно и нежно и сочно)
12 ноя 22 написано членом: Harbi2
|
Дааа, только экспериментировать, пробовать🤷🏻♀️ но это опыт и очень интересный)))
12 ноя 22 написано членом: Elena_Keinikh
|
Harbi2, в бисквитных я тоже пропитываю всегда, но в медовике коржи очень тонкие же, поэтому в этом обычно не было необходимости) по поводу количества сливок согласна. А вы в медовике чем пропитываете коржи?
12 ноя 22 написано членом: elina-12.00.09
|
12 ноя 22 написано членом: Harbi2
|
Harbi2, спасибо за идею!)
12 ноя 22 написано членом: elina-12.00.09
|
МарьяКр, вот этот конкретный тортик делается в форме эклипс. А вообще все что угодно можно приспособить. Даже просто креманки или одноразовые стаканчики. Я чуть ниже в журнале выкладывала тирамису порционные, этот торт можно тоже сделать порционным. Только надо будет либо увеличить количество мусса на темном и молочном шоколаде, либо уменьшить на белом, чтобы слои одинаковые получались) а бисквит просто нарезать небольшими кусочками и добавлять немного между слоями.
12 ноя 22 написано членом: elina-12.00.09
|
очень вкусный торт, да. но нажооооористый😁😁😁
12 ноя 22 написано членом: fro-fro1
|
12 ноя 22 написано членом: sakina_87
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
elina-12.00.09-Изменение Веса
|