Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Муссовый тортик "Три шоколада" к приезду сестры🖤🤎🤍 До неприличия тонкий кусочек обошелся мне в 285 ккал.
П.С. Ненавижу золотистые подложки и искусственное освещение🙄

1580 ккал Жир: 50,91г | Белк: 101,55г | Углев: 177,09г.   Завтрак: Помидоры, ВкусВилл Хурма, Callebaut Шоколад Молочный, Виноград, Куриное Филе, Сахар, Тнува Молоко 3%, Хлебодар Хлеб Урожайный, Bahçıvan Laktozsuz Dilimli Tost Peyniri, Огурец (с Кожурой). Обед: Банан, Куриное Филе. Ужин: Морковь, Селяночка Хлопья Овсяные Быстрого Приготовления, Тнува Молоко 3%, Мёд. Перекус/Другое: Три шоколада, Callebaut Горький Шоколад. подробнее ...

159 Сторонников    Поддержка   

1 до 20 из 39
Комментария 
Элина, какая красота! Потрясающе! Разводы на глазури👍🏼 Калорийность у него дикая, к сожалению. Я однажды сделала вариант в стаканчиках и, посчитав калории, прослезилась. Но торт очень вкусный! 
11 ноя 22 написано членом: Elena_Keinikh
Рецепт?) 
11 ноя 22 написано членом: Алекс Манн ✔️
Да, муссовые "лёгкие" тортики они такие -- норму по насыщенным жирам на неделю вперёд дают. 
11 ноя 22 написано членом: kavolekat
Elena_Keinikh, спасибо 😁 аххах)) да уж, прослезишься тут. Но в принципе, и у другой - не-ПП - кондитерки у всей плюс-минус такой калораж. У этого ещё ничего, кстати - 296 кк на 100г, просто он плотный очень и 100 грамм на тарелке выглядят как откровенное издевательство 😄 Но мой любимый чизкейк, например, тянет вообще почти на 400 на тот же прозрачный кусочек🥲  
11 ноя 22 написано членом: elina-12.00.09
kavolekat, о да, тоже ржу, когда гости говорят "о, он такой лёгкий!"😄 да-да, он очень легко влетает в рот)) на этом его легкость заканчивается. 
11 ноя 22 написано членом: elina-12.00.09
Ну, и Вы мастерица, прям произведение искусства, а не торт, есть жалко..... Вау, как красиво, аж дух захватывает.... И вкуснотеево блин.... Наверняка... Слелано с душой...  
11 ноя 22 написано членом: lapalapina
Галя, жрать! https://thecake-school.ru/blog/ рецепт есть в этом блоге.  
11 ноя 22 написано членом: elina-12.00.09
lapalapina, спасибо, захвалили🤗 
11 ноя 22 написано членом: elina-12.00.09
Боже Мой 🤩🤩🤩🤩🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍 
11 ноя 22 написано членом: milkevolf
milkevolf, спасибо 😊 
12 ноя 22 написано членом: elina-12.00.09
_silvestres, Лена, привет! Мы же на "ты" были😊 Да, делала сама, он несложный в приготовлении, самое геморрное тут - глазурь, и то вся сложность в том, что никогда не знаешь, как именно она ляжет. Если на нее забить, можно смело делать муссовые десерты в стаканчиках, по вкусу они не проиграют точно) 
12 ноя 22 написано членом: elina-12.00.09
МарьяКр, спасибо большое 🤗 сайт это блог, на который я ссылку дала?  
12 ноя 22 написано членом: elina-12.00.09
шикарный!!! я суфле не очень, но современные муссовые десерты завораживают меня видом!  
12 ноя 22 написано членом: Анка жрун
Элина, согласна на счет выпечки и калорийности ее) но как не печь)) у меня маячит др старшего ребенка. Уже озвучил, что нужен ему медовик😄 так что меня тоже ждет такой-же прозрачный кусочек))) а торт, вероятно, нужен будет огромный… он 16 человек пригласил😅 
12 ноя 22 написано членом: Elena_Keinikh
Анка жрун, Аня, привет) спасибо!🤗 мне вот этот муссовый очень нравится, он такой нежный и такой шоколадный 🤤 и каждый слой со своей степенью шоколадности. Как-то раз еще делала другой вариант, там был мусс на темном шоколаде и вишневое конфи. Форма такая же, бисквита тоже минимум - меньше зашло. 
12 ноя 22 написано членом: elina-12.00.09
Elena_Keinikh, 16 человек это хорошо - там хочешь не хочешь, а кусок только прозрачный и достанется😁 я тоже, кстати, планирую в ближайшем будущем медовый на местных продуктах отработать. Только не решила пока, чем сметану в креме заменить: только сливками или сыра добавить. А у тебя на какой основе крем в медовый торт идет? 
12 ноя 22 написано членом: elina-12.00.09
Уверена, что выйдет классно. Я делаю три варианта: либо заварной, либо сметанный, либо самый простой - сгущенка вареная и масло сливочное. Вот сын любит третий вариант, а лично мне очень сладко. На счет сметаны: приходит в голову только маскарпоне или крем чиз. Но это, конечно, не то. Маскарпоне пресный и жирный. И плотные они слишком. Или попробовать греческий йогурт, он добавит кислинки. Надо экспериментировать и смотреть на вкус и консистенцию.  
12 ноя 22 написано членом: Elena_Keinikh
обалденно, и разрез красивый и глазурь😍 
12 ноя 22 написано членом: Хихидна
Elena_Keinikh, о, кстати, маскарпоне тут бомбический! Можно и его попробовать, спасибо за идею! У меня по рецепту на промазку коржей шел сметанный крем, а для выравнивания - кремчиз. По идее, можно везде кремчиз использовать, но он не пропитает коржи - слишком плотный, поэтому хочу сделать его помягче: сливок больше или вот да, маскарпоне добавить. А для кислинки я иногда ягодную прослойку кладу - тоже очень вкусно получается. Без нее мне тоже сладковато. 
12 ноя 22 написано членом: elina-12.00.09
Хихидна, спасибо 🤗 в этот раз она у меня не такая яркая, как обычно, правда, так как я перестала краситель добавлять.  
12 ноя 22 написано членом: elina-12.00.09

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


elina-12.00.09-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.