Сибирский деликатес - пироги со свежей черёмухой. Рецепт включает в себя сбор черемухи и прокручивание ее 5 раз на старой мясорубке, ровеснице моей мамы (электрическая просто не выдержит). Дальше все просто - ставим обычное дрожжевое тесто и печём пироги.
|
2168 ккал
|
Жир: 51,63г | Белк: 134,02г | Углев: 299,10г.
Завтрак: Мёд, Помидоры, Danone Творог Мягкий 0%, Лента Хлеб Бородинский Заварной, Командор Булочка с Черемухой. Обед: Heinz Кетчуп с Чесноком и Пряностями, Макароны Отварные, Любятово Галеты Классические, Арбуз. Ужин: Dr. Korner Хлебцы Клюквенные, Болгарский Перец, Огурец (с Кожурой), Редис, Помидоры, ВкусВилл Кета на Пару. Перекус/Другое: Арбуз, Лента Хлеб Бородинский Заварной, Помидоры, Болгарский Перец, Томское Молоко Творог 5%, Пятерочка Лук Репчатый, Яйцо Куриное. подробнее ...
|
|
21 до 40 из 50
Комментария
АстиМартина, работаю 6 дней в неделю. Много раз писала об этом. Планирование времени, грамотный тайм менеджмент, расставление приоритетов, кухонная техника с таймером. Не трачу время на походы по магазинам и ресторанам. Сплю, ем, работаю, гуляю с собакой и тренируюсь.
27 авг 22 написано членом: nancy ya
|
Муж ходит по магазинам? Если не секрет кем работаете 🙂 хорошего дня 💐
27 авг 22 написано членом: легкая пушинка2)
|
Есть куча доставок. Онлайн шоппинг. Муж любит ходить в магазин, я все заказываю. Я работаю онлайн.
27 авг 22 написано членом: nancy ya
|
27 авг 22 написано членом: irina.gavrilov2017
|
про время на пирожки. Задумалась сейчас. Ну это же правда недолго. Поставить тесто - 10 минут. Оно подходит само. Его надо один раз обмять и все. Слепить пирожки - ещё 15 минут. Пекутся они сами. Я как то между делом готовлю всегда. Нет такого, что стою у плиты по несколько часов.
27 авг 22 написано членом: nancy ya
|
А дети у вас есть?с ними рушится весь тайминг))
27 авг 22 написано членом: АстиМартина
|
У меня взрослый сын, он учится в университете и живет отдельно со своей девушкой.
27 авг 22 написано членом: nancy ya
|
Бабушка в Башкирии так делала, прямо накрыли воспоминания😍😍😍😍
27 авг 22 написано членом: uykka1992
|
Впервые вижу такую начинку😅 Но слюни потекли🤤
27 авг 22 написано членом: mari.zadvornova
|
Ностальжи! Настя, Вы еще и хозяюшка, мое восхищение!
27 авг 22 написано членом: qerdyk
|
Я ещё и вяжу неплохо☺️Только вот времени на это увы нет! А жаль, обожаю это дело. Очень давно не вязала, года три,наверное.
27 авг 22 написано членом: nancy ya
|
Анастасия, вот про быстрые пирожки - это вы умеючи, я пироги пеку (но у меня это бисквиты, манники, сметанники всякие), а вот с пирожками туго, у меня это реально несколько часов нервов и не всегда хороший результат на выходе. Дрожжевое тесто для меня нечно запредельное. И вязать я не умею, только из ручной пряжи ализе пуффи в начале декрета, когда времени побольше было. Зато могу мебель собрать ;) Я не в качестве посоревноваться или прибедниться, мне очень нравятся умелые люди.
27 авг 22 написано членом: Siyanie
|
Я у Лии в дневнике писала, что очень рано научилась работать с дрожжевым тестом. Пришлось печь хлеб все лето на две семьи в детстве. Поэтому для меня оно реально простое и всегда получается
27 авг 22 написано членом: nancy ya
|
Я видела у Лии, меня впечатлило. Я до какого-то возраста была очень в попу задутым ребёнком. И по большому счёту и печь то начала после появления ребёнка, пироги, оладышки и прочие прелести жизни. До этого я справедливо считала, что с моими жировыми запасами только пирожков тут не хватает ;)
27 авг 22 написано членом: Siyanie
|
Ни разу не пробовала черемуху)
27 авг 22 написано членом: Novikova35
|
Novikova35, я здесь же у Насти кексик с черёмуховой мукой видела. Не знала что вообще такая существует. 😸🙈 Заказала на ВБ. Пеку теперь с ней всякие вкусные штуки. Она стОит того, чтобы попробовать! 👌😋
27 авг 22 написано членом: lia-osteo
|
Лия, привет. Черёмуха молотая, как мука - это вкусно, но это другое. Свежую мы едим меньше, тяжело она заготавливается. И хранить в холодильнике надо, место занимает. Но это пипец как вкусно. Жаль, никак вам не отправить попробовать!
27 авг 22 написано членом: nancy ya
|
Насть, с ветки просто так в детстве я её ела. В средней полосе она растёт. Жаль, что никто её не готовил как ты описываешь. Так приятно, что даже хочешь угостить! 😘🥰🤗
27 авг 22 написано членом: lia-osteo
|
27 авг 22 написано членом: lia-osteo
|
Настя,а сколько вам лет,емли у вас такой взрослый свн
27 авг 22 написано членом: sveta.molokova84
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|