Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
❕Рулет с рикоттой и голубикой 🫐

КБЖУ на 100 гр
117/9,4/7,3/4️⃣

Подписывайтесь в инсте: amino_kislotny
Там можно найти рецепт не только данного десерта, но и рецепт красивого тела 💪🏼

1794 ккал Жир: 72,20г | Белк: 85,31г | Углев: 213,20г.   Завтрак: Абрикосовые Косточки, Простоквашино Сливки 10%, Фундук Фундук Натуральный, Своя Линия Изюм Кишмиш, Абрикос, Магнит Персик, Магнит Банан. Обед: Рулет с рикоттой и голубикой 🫐, Помидоры, Савушкин Продукт Йогурт Греческий 2%, Огурец (с Кожурой). Ужин: ВкусВилл Пшеничный Ляпун, ВкусВилл Творог Крупнозерновой 5%, ВкусВилл Сыр Плавленый Колбасный Копчёный с Грибами. Перекус/Другое: Фундук Фундук Натуральный. подробнее ...

121 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
круть  
13 июл 22 написано членом: madamamamam
madamamamam, спасибо ☺️ 
13 июл 22 написано членом: ᗩᗰIᑎOKIᔕᒪOTᑎY
Вау 💙💙💙💙💙 
13 июл 22 написано членом: etoyay
Etoyay, голубика придала крему сказочный цвет! 
13 июл 22 написано членом: ᗩᗰIᑎOKIᔕᒪOTᑎY
Красивый какой! 😍👍 
13 июл 22 написано членом: Varvara Nikolich
Varvara, спасибо) я сам не ожидал 
13 июл 22 написано членом: ᗩᗰIᑎOKIᔕᒪOTᑎY
White, рецепт можно взять в моем инстаграм 
13 июл 22 написано членом: ᗩᗰIᑎOKIᔕᒪOTᑎY
Aminokislotny, да, цвет действительно волшебный ❗❗❗ 
13 июл 22 написано членом: etoyay
👨🏻‍🍳🙂 
13 июл 22 написано членом: ᗩᗰIᑎOKIᔕᒪOTᑎY
Я вас тут, под десертиком спрошу, чтоб пост про борьбу не засорять, спрошу. Вы работаете с аллюлозой в качестве сахзама? Тут вроде продвинутые кето-кондитерские на неё уже перешли, я немного тоже поразвлекалась и она на меня категорически положительное впечатление произвела. 
18 июл 22 написано членом: sh_std
St_std, ещё не пробовал, тк вполне устраивает эритрит с сукралозой) но теперь стало интересно изучить такой сахзам 
18 июл 22 написано членом: ᗩᗰIᑎOKIᔕᒪOTᑎY
aminokislotny, ну просто раз вы по десертам, то я подумала, что это будет вам интересно. аллюлоза- по строению как сахароза, но без какого-то атома, поэтому не усваивается и не даёт скачков глюкозы и инсулина. при этом обладает свойствами сахара, важными в кондитерке: целиком растворяется и... карамелизуется! у меня получились настоящие ириски! пока не уварилисись- была карамельная карамель. минусов 2: на 1/3 менее сладкая, чем сахар, и ценник. 
18 июл 22 написано членом: sh_std
наверное, в шоколады еще хорошо будет. я готовила шокодад на пудре из эритрита, так себе, на этом и закончила. и в безе ещё  
18 июл 22 написано членом: sh_std
Sh_std, спасибо за совет)) в кондитерке свойства как у сахара будет преимуществом 
18 июл 22 написано членом: ᗩᗰIᑎOKIᔕᒪOTᑎY
Какая красотень! ✨👌😍 
31 июл 22 написано членом: Anastasia_LCHF
Анастасия, спасибо ☺️  
31 июл 22 написано членом: ᗩᗰIᑎOKIᔕᒪOTᑎY
люблю ваши рецепты за лаконичность, всё просто и по делу 💜 
04 авг 22 написано членом: не является частным
Твоя собака, спасибо за отзыв! Мне очень приятно) 
04 авг 22 написано членом: ᗩᗰIᑎOKIᔕᒪOTᑎY

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


ᗩᗰIᑎOKIᔕᒪOTᑎY-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.