Завтрак на 442 ккал: ломтик б/д хлеба, авокадо, яйцо-пашот и капучино из кофеварки за кадром! Всем безмятежного воскресенья!
|
1869 ккал
|
Жир: 83,24г | Белк: 115,64г | Углев: 169,27г.
Завтрак: Зелёное Село Творог с Сохранённой Структурой Зерна 5%, Яйцо-Пашот, Авокадо Авокадо, Кофе (из Молотых Зерен), Агуша Молоко Ультрапастеризованное 2,5%, Fazer Хлеб Стройный Рецепт Бездрожжевой. Обед: Чеснок, Махеевъ Горчица Зерненая , Йогурт Домашний, Куриная Грудка, Гречка, ITLV Маслины с Косточкой, Помидоры, Огурец (без Кожуры), Зеленый Листовой Салат. Ужин: Белевская Пастила Белёвская Пастила без Сахара Классическая, Оливковое Масло, Зеленый Лук, Огурец (без Кожуры), Помидоры, Новый Океан Тунец в Собственном Соку. Перекус/Другое: Фундук Фундук, Миндаль Миндаль, Кедровые Орехи , Яблоки (без Кожи), Natty's Арахисовая Паста Original, Dr. Korner Хлебец Рисовый. подробнее ...
|
|
Комментария
10 апр 22 написано членом: notya008
|
Подскажите, пожалуйста, как яйцо пашот готовили?
10 апр 22 написано членом: nata-registr
|
10 апр 22 написано членом: Мандаринка_@
|
10 апр 22 написано членом: epifan.odnorazovyj
|
Так смешно вышло, как будто яйцо стошнило 🤮
Богатая фантазия 😶🌫️
Все красиво, эффектно и аппетитно 😋😌👍🏻
10 апр 22 написано членом: Asilisia
|
10 апр 22 написано членом: luyba3112.a
|
У меня наверное никогда не получится такой обалденный пашот
10 апр 22 написано членом: Иришка 84
|
Asilisia аххааа ))) ну вы даёте)) смешно правда))
10 апр 22 написано членом: miw.art
|
Иришка 84 Получится! У меня тоже не получался))
10 апр 22 написано членом: miw.art
|
nata-registr Я так готовлю: в ковшик наливаем достаточное количество воды, немного солим, нагреваем до мелких неактивных пузырьков. Яйцо разбить в чашку. В воде сделать ложкой "воронку" и аккуратно вылить яйцо, ложкой немного помогая белку обволочь желток и не прилипнуть к дну (пару секунд буквально). Все, не трогаем больше, варим так минуты 3-4, вынимаем шумовкой и даем воде стечь.
10 апр 22 написано членом: miw.art
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|