Анечка (Анка жрун), большое спасибо тебе за рецепт! Получились очень нежные внутри с хрустящей корочкой снаружи😍 думала, будут похожи на сырники, но в результате они мне больше напомнили булочки или даже профитроли. Со сметаной и мёдом было божественно🤤
|
1749 ккал
|
Жир: 58,46г | Белк: 111,62г | Углев: 202,52г.
Завтрак: Мёд, Яйцо, Сметана 15%, Простоквашино Молоко Топлёное 4%, Щебекинская Манка из Твёрдой Пшеницы, Макфа Мука, Творог 5%. Обед: Koska Халва Кунжутная с Фисташками, Селяночка Рис Шлифованный Круглозерный, Maggi Листы для Жарки. Ужин: Яблоко Зеленое, Магнит Хурма, Магнит Банан, Село Зеленое Творог Обезжиренный с Сохраненной Структурой Зерна, Данон Творог Мягкий 5%. подробнее ...
|
|
1 до 20 из 23
Комментария
16 дек 21 написано членом: Verochka2308
|
подскажите рецепт пожалуйста
16 дек 21 написано членом: Гузель615
|
Рецепт от Ани: Творог 9% - 300г Яйцо С1 - 1 шт Мука пшеничная в/с - 40 г Сахар +ванил сахар- 16 г Манная крупа - 30-40 г для обвалки Разрыхлитель- 1ч.л Всего этого хватит на 16 сырников по 25 граммов каждый. КБЖУ 190/14,5/7,7/14,8 Творог протереть через сито. Это обязательный этап. В протертый творог добавить яйцо, тщательно вымешать. Затем сахар. Вымешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Вымешать. Поделить тесто на 16 шариков по 25 гр. Каждый шарик обвалять в манке. В разогретую до 170°духовку на средний уровень на 30-35мин до зарумянивания
16 дек 21 написано членом: elina-12.00.09
|
После как в приложении считали?
16 дек 21 написано членом: Гузель615
|
Очень уж хочется попробовать вкусняшку 🤤😍
16 дек 21 написано членом: Гузель615
|
Элина, красота 😍 Когда нибудь доберусь до них... наверное))) Очень давно сохраняла рецепт, но это перетирание через сито 🙈
16 дек 21 написано членом: kropacheva1177
|
Попробую сготовить из несвежего творога, а то закисает🤣🤣 посмотрим, что получится))
16 дек 21 написано членом: Pyми
|
Гузель615 все вписали в рецепт в приложении и прописали 16 порций, если размером как в рецепте, девочки указывают, делать будете..
16 дек 21 написано членом: светулек-svetulek
|
kropacheva1177, это только звучит страшно. У меня оно заняло минуты 3)
16 дек 21 написано членом: elina-12.00.09
|
Гузель615, можно как вам уже ответила Светлана. А можно как я: из всего объёма я съела третью часть на завтрак. Соответственно просто вбила все компоненты, поделив количечиво на 3.
16 дек 21 написано членом: elina-12.00.09
|
16 дек 21 написано членом: lady.ntv-77
|
Тоже сырничков захотела ☺️ Очень красивые булочки! Ни разу не протирала творог для своих надо тоже попробовать♥️
16 дек 21 написано членом: LilyAleks
|
Лили, попробуй) рецепт очень простой, а результат отличный😋
16 дек 21 написано членом: elina-12.00.09
|
Он почти как мои сырники. Только у меня 200гр творога и 30гр муки. И сахара я кладу 3гр.. ну и на обвалку 10. Просто я творог не протирала, надо сделать, думаю, будет на много нежнее.
16 дек 21 написано членом: LilyAleks
|
Я вместо сахара положила сахзам.
16 дек 21 написано членом: elina-12.00.09
|
Мне, кстати, мои сырники они вообще не напомнили. У моих совсем другая текстура и вкус. Эти реально как воздушные булочки прям)
16 дек 21 написано членом: elina-12.00.09
|
не не не не, еле отбилась от читмила. Я наказана.
16 дек 21 написано членом: Mishutka1978
|
Мишутка, где тут читмил?) Творог, да яйца.
16 дек 21 написано членом: elina-12.00.09
|
Ну и ладно тогда) как нибудь может быть и приготовлю) пока некогда с детьми считать это всё )) благодарю вас 💖
16 дек 21 написано членом: Гузель615
|
Добрый день! А творог обязательно 9%? Или можно меньше?
16 дек 21 написано членом: Анастасия Адырхаева
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
elina-12.00.09-Изменение Веса
|