что-то меня на черный хлеб потянуло, ох не нравится мне это... к чему это, вообще? я геркулес каждое утро ем, витамины вроде те же!
|
1066 ккал
|
Жир: 24,00г | Белк: 53,29г | Углев: 165,85г.
Завтрак: Кофе (Растворимое), Дедушкин Улей Мед Разнотравье, Дикси Мед Цветочный, Геркулес Овсяные Хлопья Традиционные. Обед: Кофе (Растворимое), Рис с Овощами, Дедушкин Улей Мед Разнотравье, Братья Караваевы Салат Сельдерей с Индейкой. Ужин: Помидоры, Багет Fazer, Жареное Яйцо без Жира, Вкуснотеево Творог Обезжиренный. Перекус/Другое: Персик, Нектарин. подробнее ...
|
|
2270 ккал
|
Упражнение:
Длительная Прогулка Пешком - 2 часа и 30 минуты, Ходьба (Умеренная) - 5 км/ч - 1 час, Сидеть За Рабочим Столом - 8 часа, Отдыхать - 6 часа, Спать - 6 часа и 30 минуты. подробнее ...
|
|
1 до 20 из 26
Комментария
Может витамины группы B нужны.
11 авг 14 написано членом: kelentsi
|
А может с селёдочкой и лучком захотелось чёрненького хлебушка?)))
11 авг 14 написано членом: Coupe de Grace
|
а черный хлеб хуже геркулеса? я на завтрак ем зерновой пару кусков... пока никак не откажусь...
12 авг 14 написано членом: Iricccka
|
ГИ у них практически одинаков. У хлеба 65 у геркулеса 60. Так что даже странно, что геркулес полезнее считается.
12 авг 14 написано членом: Coupe de Grace
|
Coupe De Grace, у сырых овсяных хлопьев ГИ - 40. Поэтому Геркулес полезен запаренный, а не варёный.
12 авг 14 написано членом: HopuHa
|
Я гречку запариваю. Геркулес ещё не разу не пробовал. Какие пропорции?
12 авг 14 написано членом: Coupe de Grace
|
Всегда на глаз запариваю. Первое время не всегда удавалось, то много воды, то мало. А вот гречку ни разу не пробовала запаренную. Как на вкус?
12 авг 14 написано членом: HopuHa
|
На 50гр сухих хлопьев, около 250мл воды или молока у меня уходит.
12 авг 14 написано членом: HopuHa
|
С гречкой тоже самое - запаренная полезнее. На вкус почти тоже самое. Мягче немного. На стакан гречи 2 стакана воды - также как и при варке.
12 авг 14 написано членом: Coupe de Grace
|
Надо будет попробовать. Спасибо)
12 авг 14 написано членом: HopuHa
|
Пожалуйста. Я тоже попробую сегодня запарить геркулес. Тебе спасибо)
12 авг 14 написано членом: Coupe de Grace
|
геркулес всегда запариваю (чуточку выше уровня геркулеса кипятком минут на 15), мне так намного больше нравится,чем варить его.
я даже холодным молоком его замачивала и ела потом минут через 20-30-очень вкусно)
12 авг 14 написано членом: curly_polly
|
Я думал его на ночь поставить. Долго? Гречку на ночь ставлю... Я в твороге с кефиром размачивал. На ночь в холодильнике оставлял - не понравилось.
12 авг 14 написано членом: Coupe de Grace
|
я тоже с утра запариваю, пока в душе - кашка готова. На ночь долго по моему.
12 авг 14 написано членом: HopuHa
|
а вы какой геркулес берете? который минут 10 обычно варится?
12 авг 14 написано членом: Iricccka
|
HopuHa, ок. Спасибо. Сейчас бы на ночь оставил)) Iricccka, который 20 мин варится. Самый просто и самый натуральный.
12 авг 14 написано членом: Coupe de Grace
|
самый хороший геркулес-традиционный
на ночь долго, он намного мягче, чем гречка)
геркулес в молоке, в кефире, в воде - везде вкусный :) но у горяченького свой шарм. его можно кипятком запарить, а потом уже немного молочка влить. горячим молоком плохо запаривается,долго
12 авг 14 написано членом: curly_polly
|
Традиционный - знаю, но у нас не было, поэтому купил какой был. Тоже ничего. Попробую. 15 минут значит... Ок.
12 авг 14 написано членом: Coupe de Grace
|
а если на ночь оставить, а с утра секунд на 30 в микроволноку для теплоты, так можно? я люблю теплый завтрак :)
12 авг 14 написано членом: Iricccka
|
лучше сразу в микроволновку, а потом минут 15 подождать. за ночь там все волокна растворятся, мне кажется(
12 авг 14 написано членом: curly_polly
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
BlackMargo-Изменение Веса
|