Обожаю маринованный имбирь. Могу есть его без всего, как говорится - "ложками". Прочитала состав, оказалось, вместо сахара часто добавляют искусственный подсластитель - аспартам, а он в организме распадается на аминокислоты и метанол (!!!). Пипец. Буду мариновать сама. Если что-нибудь посоветуете по этому поводу - буду рада :-)
|
1246 ккал
|
Жир: 38,77г | Белк: 75,79г | Углев: 133,17г.
Завтрак: Кофе (Растворимое), Дедушкин Улей Мед Разнотравье, Геркулес Овсяные Хлопья Традиционные. Обед: Кофе (Растворимое), Анниверсари Красный Сладкий, Casa Rinaldi Бальзамический Уксус, Помидоры, Петелинка Куриное Филе Без Кожи, Hortex Весенние Овощи. Ужин: Киви, Кофе (Растворимое), Шашлык Куриный Жареный, Сваренное Вкрутую Яйцо, Помидоры. Перекус/Другое: Виноград (Красный или Зеленый, Европейских Сортов (Кишмиш)), Дикси Мед Цветочный, Банан, Нектарины. подробнее ...
|
|
1820 ккал
|
Упражнение:
Длительная Прогулка Пешком - 1 час и 45 минуты, Отдыхать - 16 часа и 15 минуты, Спать - 6 часа. подробнее ...
|
|
Комментария
Читайте состав. Есть производители,добавляющие сахар или вообще без него обходятся.
13 июл 14 написано членом: Оптима Нуна
|
Оптима Нуна вот теперь буду более внимательна)
13 июл 14 написано членом: BlackMargo
|
А я хочу спросить,а как самой мариновать? Интереса ради хочу попробовать.
13 июл 14 написано членом: Оптима Нуна
|
вот интересная инфа и ниже - как мариновать самому, причём есть рецепт попроще и посложнее:
[http://imbyr.ru/marinovanniy-imbir]
13 июл 14 написано членом: BlackMargo
|
сама ещё ни разе не пробовала, но, думаю, это не сложно :)
13 июл 14 написано членом: BlackMargo
|
13 июл 14 написано членом: Оптима Нуна
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
BlackMargo-Изменение Веса
|