Опять испекла торт Карпатка 221 ккал на 100 гр. Заварные коржи из ц/з муки, крем заварной + сыр творожный сливочный.
|
Комментария
Красиво и наверняка вкусно!))) расскажите что это?
23 янв 21 написано членом: Marta Babich
|
Добрый день. Это торт Карпатка, заварные коржи из ц/з муки и крем заварной + сыр творожный сливочный.
23 янв 21 написано членом: Клыкова Ирина
|
23 янв 21 написано членом: ElviraYl
|
Давно смотрю на этот рецепт, вроде там всё легко,. буду печь, замотивировали)))
23 янв 21 написано членом: ksy1978
|
23 янв 21 написано членом: Verochka2308
|
23 янв 21 написано членом: Aлина?
|
Рецепт: молоко 2,5% 70 гр, вода 70 гр, яйца С1 2 шт, мука ц/з 80 гр, масло сливочное 40 гр, щепотка соли. В кастрюле доводим до кипения молоко, воду, масло и щепотку соли, как закипит высыпаем сразу всю муку и завариваем тесто, даём немного остыть и добавляем по одному все яйца, делим на 2 части и выпекаем каждый корж в разъемной форме,при 190 градусах 30 минут. Для крема: молоко 2,5% 350 + 50 гр, яйца 2 шт, крахмал кукурузный 40 гр, подсластитель по вкусу( у меня фитпарад7), сыр творожный сливочный 200 гр, желатин 10 гр, ванилин. Желатин заливаем 50 гр молока, оставляем для набухания. Молоко 350 гр доводим до кипения, смешиваем яйца, подсластитель, крахмал. Вливаем горячее молоко в яичную смесь, и варим крем до загустения, накрываем пленкой в контакт и остужаем. Взбиваем миксером творожный сыр постепенно добавляя заварной крем, добавляем ванилин и растопленный желатин, ещё раз все взбиваем и собираем торт в разъемной форме, у меня диаметр формы 17 см.
23 янв 21 написано членом: Клыкова Ирина
|
Красивый 😍 с творожным сыром в креме чизкейк наверное немного напоминает?
23 янв 21 написано членом: annatayson
|
как же я его люблю....Потом , все потом 😔
23 янв 21 написано членом: Иркутянкасфигурой
|
23 янв 21 написано членом: Светлана-K
|
Ооо какой красииииивый 😍😍😍
23 янв 21 написано членом: kamenskaya_t
|
Ирина, Приветствую 👋 Чудесного настроения 🤗 Очень аппетитно выглядит 😋👍 вкуснота ммм
23 янв 21 написано членом: Ирина Чапчикова
|
annatayson скорее мороженое пломбир🤤
23 янв 21 написано членом: Клыкова Ирина
|
Ирина добрый вечер😊 спасибо, подсела я на этот тортик, вкусно и готовится быстро😊
23 янв 21 написано членом: Клыкова Ирина
|
Ирина, а творожный сыр какого производителя берёте?))
18 фев 21 написано членом: ~Toffee~
|
Toffee сыр Hochland или Violette
18 фев 21 написано членом: Клыкова Ирина
|
18 фев 21 написано членом: ~Toffee~
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
Клыкова Ирина-Изменение Веса
|