Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
Garayeva1986
Журнал
05 окт 18
Garayeva1986- Журнал, 05 окт 18
Параметры Пользователя Garayeva1986
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Подскажите, как правильно рассчитать кжбу для похудения? В интернете куча вариантов и везде получаются абсолютно разные цифры.
Просмотреть Диетический Календарь
, 05 октября 2018:
1303 ккал
Жир: 37,03г | Белк: 84,76г | Углев: 164,76г.
Завтрак:
Чай с Сахаром, Хохланд Творожный Сыр, Здоровый Стиль Хлебцы Ржано-Гречневые.
Обед:
Огурец (с Кожурой), Куриная Грудка Отварная, Barilla Макароны Отварные.
Ужин:
Талицкий Молочный Завод Йогурт с Чёрной Смородиной.
Перекус/Другое:
Щедрые Ржаные Тонкие Хлебцы, Хохланд Творожный Сыр, Epica Йогурт Вишня-Черешня, Банан, Кофе с Сахаром, Банан, Первый Вкус Живой Йогурт Натурель 2,5%, Чебаркульский Молочный Завод Творог Зернёный 4%.
подробнее ...
2 Сторонников
Поддержка
Комментария
Я пересчитала по Ташиной формуле и вес хорошо пошёл вниз после долгого топтания на месте)
05 окт 18 написано членом:
Юлия282
БЖУ - белки - 1,5-1,8 грамм на 1 кг веса; жиры - 1 грамм на 1 кг веса; остальное углеводы. А FS нормально рассчитывает калории, поэтому можете придерживаться калоража, который он Вам поставил
05 окт 18 написано членом:
ReyEreya
А 1 гр жиров на кг веса это не много? У меня аж 67 получится.
05 окт 18 написано членом:
Garayeva1986
Юлия, а где можно взять Ташину формулу?
05 окт 18 написано членом:
Garayeva1986
Malefisenta. У неё в ленте есть подробный пост.
06 окт 18 написано членом:
Юлия282
Пост от 26 августа
06 окт 18 написано членом:
vikitoriay
Спасибо))
06 окт 18 написано членом:
Garayeva1986
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Garayeva1986-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю