Вжух. Следующие 1,5-2 недели будут дефицитными, еды уже наготовил)
|
2999 ккал
|
Жир: 113,48г | Белк: 155,42г | Углев: 350,23г.
Завтрак: Чай, Виталюр Булочка Маковая, Виталюр Лосось Малосоленый, Гиппо Булка Тостовая Деликатесная, Сырники с Рисовой Мукой, Мирролла Рыбий Жир, Простоквашино Сметана 10%, Royal Forest Кленовый Сироп. Обед: Starbucks Флэт Уайт на Обычном Молоке, Monin Сироп Карамель, Виталюр Лосось Малосоленый, Гиппо Булка Тостовая Деликатесная, Гиппо Булочка Сдоба Беллини, Чай. Ужин: Чай, Гиппо Булочка Сдоба Беллини, Виталюр Лосось Малосоленый, Гиппо Булка Тостовая Деликатесная, Депи Молоко 3,2% Детское, Яйцо, Абрикосы. Перекус/Другое: Сушеный Инжир, Чай. подробнее ...
|
|
3131 ккал
|
Упражнение:
Приготовление Пищи - 2 часа, Супермаркет Торговый - 50 минуты, Ходьба (Оживленная) - 6.5 км/ч - 15 минуты, Силовые Тренировки (Умеренные) - 1 час, Ходьба (Умеренная) - 5 км/ч - 40 минуты, Спать - 4 часа, Отдыхать - 14 часа и 25 минуты, Ходьба по Магазинам - 50 минуты. подробнее ...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Комментария
01 июл 18 написано членом: natalia_1900
|
Надеюсь, голубцов много, селедки 1 кг чистого веса замариновал, кальмары, запеканка как всегда, холодник, мешок абрикосов, черешни, булок 12 штук и по мелочи всякого -- можно дефицитить не думая о жратве, да в следующую субботу ещё подготовлю чего-нибудь. Мало разве?
01 июл 18 написано членом: maksim_l
|
голубцы! селедка! зачем ты мне ответил?! фарша нет совсем, за селедкой - собирать мелочь по карманам - и то не хватит.. скажи, Максим, ты делаешь голубцы из молодой сечашешней капусты?) ее надо чутка отваривать и она не слишком мягкая потом?
02 июл 18 написано членом: natalia_1900
|
Извини, забыл( В которых числах выдача довольствия? Да, из молодой, кипятком заливаю сначала и в процессе снятия листов несколько раз обливаю, от отваривания расползается.
02 июл 18 написано членом: maksim_l
|
Эх, всегда восхищаюсь над мужчинами, которые готовят ))) и могут это сделать. Так уж сложилось, что моему мужу совершенно некогда стоять у плиты. Он мог бы приготовить, но... Мы конечно оба работаем, но он в разы больше.
02 июл 18 написано членом: SaschaFar
|
до сентября надо продержаться на редких поступлениях.. :( весь кочан заливаешь? на сколько минут? кочерыжку сразу вырезаешь? мне очень надо знать))
02 июл 18 написано членом: natalia_1900
|
Сурово( Да, весь и кочерыжку вырезаю, и тем местом, где была она, вверх. Через минут 5-10 начинаю вилкой поддевать листья -- сколько отойдёт, потом достаю и если внутренние листья до большей мягкости не дойдут сами, то уже обливаю раз-другой.
02 июл 18 написано членом: maksim_l
|
SaschaFar, голод не тётка))
02 июл 18 написано членом: maksim_l
|
02 июл 18 написано членом: natalia_1900
|
Наташа, каждый качан -- загадка, есть только общие подходы к снятию листьев. Бывает, смотришь -- идеальный, а внутри всё так закручено оказывается, или покупаешь тёмнозелёный, а уже 3-й слой совсем белый и обваривать нужно долго.
02 июл 18 написано членом: maksim_l
|
вот.. со всем согласна! особенно когда специально берешь зеленый-зеленый, а он - белый и плотный.. :(
02 июл 18 написано членом: natalia_1900
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|