полезности )
|
1325 ккал
|
Жир: 65,66г | Белк: 61,98г | Углев: 121,08г.
Завтрак: Кофе с Молоком и Сахаром, Хлеб Черный, Огурец (с Кожурой), Hy-Top Паста Арахисовая Мягкая, Твердый Сыр Пармезан, Помидоры Черри, Зеленые Оливки, Хохланд Творожный Сыр Сливочный, Бельгийские Вафли, Милка Шоколад с Печеньем, Каравай Хлеб Старорусский Тихвинский. Обед: Хлеб Черный, Куриный Суп с Кусочками и Лапшой. Ужин: Твердый Сыр Пармезан, Хлебцы Молодцы Хлебцы Пшенично-Овсяные, Меридиан Риет из Скумбрии с Лесными Грибами, Помидоры Черри, Кабачки Жареные, Вареное Яйцо, Савушкин Продукт Йогурт Греческий 2%, Перекресток Салат из Свежей Капусты с Огурцами. Перекус/Другое: Макдоналдс Кофе Латте, Магнит Грейпфрут. подробнее ...
|
|
Комментария
10 май 18 написано членом: verrroni
|
а я из таких чипсы делаю и грызу, грызу, грызу 🐿
10 май 18 написано членом: Padme Sky
|
чипсы из грейпа? высушиваете просто?
10 май 18 написано членом: rkby rkby
|
Verrroni и вкусно ))))))))))))
10 май 18 написано членом: rkby rkby
|
делаю вот так: Поставьте противень с цитрусовыми в разогретый ранее до 90 - 100 градусов духовой шкаф. Время сушки составляет четыре часа. Каждый час следует переворачивать положение противня, так как духовой шкаф прогревается неравномерно и не все фрукты будут одинаково просушены. По истечению времени сушки (четырех часов), цитрусовые аккуратно отделите от пергаментной бумаги, убирать их не следует. Затем снова поставьте домашние чипсы из цитрусовых в духовку, но уже выключенную. После того, как духовка остынет полностью, сушеные фрукты можно из нее достать. Чипсы из цитрусовых готовы!
1н лимон,1н апельсин и 1 грейпфрут, получается целый противень, как готовы в банку и закрыть. Очень долго храняться, очень вкусно, можно их молоть во что угодно - 👍👍👍
10 май 18 написано членом: Padme Sky
|
спасибо. я знала о таком способе ))) но как то не практиковала
10 май 18 написано членом: rkby rkby
|
И насколько калорийны чипсы?
10 май 18 написано членом: Lalayt
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|