Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Сырники
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
4 порция(и)
Время Подготовки:
20 мин
Время приготовления:
20 мин
Виды блюд:
Завтрак
Закуски
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
enota19
Сырники
Завтрак или закуска без сахара.
Ингредиенты
58 г яйцо куриное
30 г мука рисовая
203 г обезжиренный творог
Способ Приготовления
Все перемешать до однородной массы.
Намочите руки и сформируйте шарики.
Поместите в кастрюлю с небольшим количеством воды.
Накрыть крышкой. Готовьте до твердого и золотистого цвета.
3 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Завтрак
Закуски
Новейшие Рецепты
написано членом:
Надежда 1707
Пирог с Сосисками и Сыром
Быстро и вкусно.
написано членом:
EvgeniyaES
Вафли Кабачковые
Здоровый, вкусный и легкий.
написано членом:
DaryanaRik
Кекс из Банана
Натурально подслащенный, вкусный и быстрый рецепт.
написано членом:
polyanskih.e
Картофельные Вафли
Мягкий, вкусный и безглютеновый.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Сырники
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Сырники 86 калорий.
Классификация калорий:
20% жир
, 36% углев, 44% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
361 кДж
86 ккал
Жиры
1,9г
Насыщенные Жиры
0,499г
Мононенасыщенные Жиры
0,613г
Полиненасыщенные Жиры
0,22г
Углеводы
7,74г
Сахар
0,11г
Клетчатка
0г
Белки
9,48г
Натрий
20мг
Холестерин
68мг
Калий
19мг
4%
от РСК*
(86 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (36%)
Жиры (20%)
Белки (44%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?