Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Творожно-Черносмородиновый Пирог
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
8 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
1 ч.
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Десерты
Закуски
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
Netopyrka
Творожно-Черносмородиновый Пирог
Вкусный и быстрый в приготовлении.
Ингредиенты
3 средних яйца
200 г черная смородина
1 ч.л. разрыхлитель
200 г сахар
100 г сметана 15%
150 г масло сливочное
400 г творог
250 г мука
Способ Приготовления
Вначале приготовим тесто для пирога. Для этого муку вместе с разрыхлителем просеять через сито в глубокую миску.
Добавить к просеянной муке холодное сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками. Размять муку с маслом руками до образования «крошки».
Добавить к массе 1 яйцо и 100 г сахара. Замесить эластичное и упругое тесто. Скатать его в шар, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на полчаса.
Приготовим начинку для пирога. Для этого соединить в миске творог, 2 яйца, 100 г сахара и сметану. Взбить творожную массу миксером или блендером до однородного состояния.
По прошествии 30 минут тесто достать из холодильника и раскатать скалкой в круг на столе, присыпанном мукой. Перенести тесто в форму для выпечки (лучше силиконовую), предварительно смазанную растительным маслом. Сформировать бортики. Если нет опыта работы с песочным тестом, то разминайте тесто руками по форме.
Вылить на тесто творожную начинку. Равномерно распределить смородину. Можно заранее смешать смородину с начинкой.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40 минут. Разрезать на порции и подавать к столу остывшим. Я оставляю до утра.
50 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Десерты
Закуски
Новейшие Рецепты
написано членом:
juliakovch
Творожное Печенье
Легкий и вкусный.
написано членом:
kotuenushek
Мини-печенье «Американ Кукис»
Вкусный и низкокалорийный перекус.
написано членом:
bobrikova.liza95
Творожные Вафли
Нежный, вкусный и низкокалорийный рецепт.
написано членом:
DaryanaRik
Кекс из Банана
Натурально подслащенный, вкусный и быстрый рецепт.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Творожно-Черносмородиновый Пирог
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Творожно-Черносмородиновый Пирог 445 калорий.
Классификация калорий:
40% жир
, 48% углев, 12% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1861 кДж
445 ккал
Жиры
20,03г
Насыщенные Жиры
2,096г
Мононенасыщенные Жиры
1,361г
Полиненасыщенные Жиры
0,351г
Углеводы
53,53г
Сахар
25,53г
Клетчатка
0г
Белки
14,06г
Натрий
254мг
Холестерин
78мг
Калий
103мг
22%
от РСК*
(445 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (48%)
Жиры (40%)
Белки (12%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?