Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
4 порция(и)
Время Подготовки:
5 мин
Время приготовления:
5 мин
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Десерты
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Vikki_Cherry

Банановые Оладьи

Готовятся просто, быстро, а результат порадует и взрослых, и детей.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Взбить яйцо и соль, добавить порезанные бананы, еще раз взбить. Всыпать молоко и муку. Взбить. Тесто должно получиться как густая сметана. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
238 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 

Отзывы 
не учтено небольшое "количество масла" для обжаривания
user vote
17 ноя 14 написано членом: Валентина0207

     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Хлеб и Хлебобулочные Изделия Десерты

Новейшие Рецепты

написано членом: EvgeniyaES
Здоровый, вкусный и легкий.
написано членом: bobrikova.liza95
Нежный, вкусный и низкокалорийный рецепт.
написано членом: ya.katrinser
Быстрый и легкий завтрак.
написано членом: valuta29
Легкий и простой рецепт всего из трех ингредиентов.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Банановые Оладьи 154 калорий.
Классификация калорий: 16% жир, 71% углев, 13% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
642 кДж
154 ккал
Жиры
3,02г
Насыщенные Жиры
0,407г
Мононенасыщенные Жиры
0,438г
Полиненасыщенные Жиры
0,193г
Углеводы
30,81г
Сахар
7,3г
Клетчатка
1,5г
Белки
5,55г
Натрий
55мг
Холестерин
46мг
Калий
226мг
8%
от РСК*
(154 кал)
8% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (71%)
 
Жиры (16%)
 
Белки (13%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.