Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Tavush

Сыр с Грецким Орехом

Пищевая Ценность
Размер Порции
100 г
в порции
Энергетическая ценность
1443 кДж
345 ккал
Жиры
29,00г
Углеводы
1,00г
Белки
20,00г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 31 мар 22 07:08
Источник: FatSecret Platform API
17%
от РСК*
(345 кал)
17% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (1%)
 
Жиры (76%)
 
Белки (23%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
345
Жир
29г
Углев
Белк
20г
100 г содержит 345 калорий.
Классификация калорий: 76% жир, 1% углев, 23% белк.

Похожие Сыр из Tavush:

Сыр Лори Тавуш
Сыр Тавуш Копченый
Сыр с Базиликом и Паприкой

Другие разновидности Сыр:

Обезжиренный Чеддер или Сыр Колби
Сыр Чеддер
Сыр Проволоне
Швейцарский Сыр
Американский Сыр
Сыр Колби Джек
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Сыр
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 г
 

Недавно Употребленные Продукты:

М2 Сыр Филадельфия
ВкусВилл Блин "Хачапури" с Сыром Сулугуни
Zanetti Granello
Сушкоф Сырные Палочки
Trikata Sniega Bumbas Ar Papriku
Idilika Сыр Мягкий Домашний


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.