Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Sergio Pizza

Греческий Салат

Пищевая Ценность
Размер Порции
100 г
в порции
Энергетическая ценность
449 кДж
107 ккал
Жиры
10,10г
Углеводы
2,70г
Белки
1,90г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 19 ноя 23 12:15
Источник: FatSecret Platform API
5%
от РСК*
(107 кал)
5% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (10%)
 
Жиры (83%)
 
Белки (7%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
107
Жир
10,1г
Углев
2,7г
Белк
1,9г
100 г содержит 107 калорий.
Классификация калорий: 83% жир, 10% углев, 7% белк.

Другие продукты от Sergio Pizza:

Ролл Хот Пармеджано
Феттучини с Лососем
Морковный Торт
Шокомания
Ролл Окинава
  Просмотреть все Продукты Sergio Pizza

Другие разновидности Греческий Салат:

Греческий Салат
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Греческий Салат
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 г
 

Недавно Употребленные Продукты:

От Палыча Греческий Салат
Ерш Греческий Салат
Пан Запекан Банановый Брауни
Кухня Кипра Греческий Салат
Burger Club Греческий Салат
Пахвала Салат Шопский


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.