Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Sacla

Соус Песто

Пищевая Ценность
Размер Порции
100 г
в порции
Энергетическая ценность
1916 кДж
458 ккал
Жиры
45,00г
Насыщенные Жиры
6,400г
Углеводы
9,30г
Белки
4,90г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 28 авг 23 06:37
Источник: FatSecret Platform API
23%
от РСК*
(458 кал)
23% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (8%)
 
Жиры (88%)
 
Белки (4%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
458
Жир
45г
Углев
9,3г
Белк
4,9г
100 г содержит 458 калорий.
Классификация калорий: 88% жир, 8% углев, 4% белк.

Похожие Соусы из Sacla:

Pesto Alla Genovese
Napoletana

Другие продукты от Sacla:

Pesto Rosso
Вяленые Помидоры
  Просмотреть все Продукты Sacla

Другие разновидности Соусы:

Майонез
Оливковое Масло
Соевый Соус
Яблочное Пюре
Салатный Гарнир
Кетчуп
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Соусы
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 г
 

Недавно Употребленные Продукты:

Кружка Соус Тар-Тар
Мясновъ Соус
Oghab Halva Кунжутный Соус Чили
Sen Soy Fish Sauce
Азбука Вкуса Горчица
Пиканта Соус Сладкий Чили


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.