Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Null Gramm

Батончик Шоколадный Фондан

Пищевая Ценность
Размер Порции
1 порция (60 г)
в порции
Энергетическая ценность
795 кДж
190 ккал
Жиры
6,00г
Углеводы
8,00г
Клетчатка
18,0г
Белки
17,00г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 21 апр 24 09:50
Источник: FatSecret Platform API
10%
от РСК*
(190 кал)
10% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (21%)
 
Жиры (35%)
 
Белки (44%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
190
Жир
Углев
Белк
17г
1 порция (60 г) содержит 190 калорий.
Классификация калорий: 35% жир, 21% углев, 44% белк.

Похожие Питательные Батончики из Null Gramm:

Протеиновый Батончик Соленая Карамель

Другие продукты от Null Gramm:

Протеиновое Печенье без Сахара
  Просмотреть все Продукты Null Gramm
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 

Недавно Употребленные Продукты:

CMTech Протеиновый Батончик Фисташковое Мороженое
Монастырский Рецепт Батончик
Sportness Protein Brownie
FitnesShock Донат с Шоколадной Начинкой
Самокат Протеиновая Конфета с Кокосом
Smartbar Nuts & Hemp Seeds


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.