Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Fit Disc

Фруктово-Ореховый Снек

Пищевая Ценность
Размер Порции
100 г
в порции
Энергетическая ценность
1523 кДж
364 ккал
Жиры
20,90г
Углеводы
48,70г
Клетчатка
18,1г
Белки
13,70г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 22 апр 24 04:39
Источник: FatSecret Platform API
18%
от РСК*
(364 кал)
18% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (44%)
 
Жиры (43%)
 
Белки (13%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
364
Жир
20,9г
Углев
48,7г
Белк
13,7г
100 г содержит 364 калорий.
Классификация калорий: 43% жир, 45% углев, 13% белк.

Похожие Питательные Батончики из Fit Disc:

Изюм с Яблоком, Фундуком и Корицей
Абрикос Фундук
Изюм с Яблоком, Фундуком и Корицей
Фруктово-Ореховые Снэки. Абрикос и Миндаль.
Фруктово-Ореховый Снек Абрикос и Миндаль
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 г
 

Недавно Употребленные Продукты:

Sportberry Батончик Глазированный
Snaq Fabriq Wafer Stick
Ноль Грамм Протеиновый Батончик Соленая Карамель
Coriota Гематоген
MaxSport Infinity Protein
FitnesShock Протеин


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.