Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Farfor

Пирог с Сыром и Зеленью

Пищевая Ценность
Размер Порции
100 г
в порции
Энергетическая ценность
1251 кДж
299 ккал
Жиры
20,00г
Углеводы
25,00г
Белки
6,00г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 08 апр 20 12:13
Источник: FatSecret Platform API
15%
от РСК*
(299 кал)
15% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (33%)
 
Жиры (59%)
 
Белки (8%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
299
Жир
20г
Углев
25г
Белк
100 г содержит 299 калорий.
Классификация калорий: 59% жир, 33% углев, 8% белк.

Похожие Пирог из Farfor:

Пирог с Мясом и Картофелем
Пицца Деревенская

Другие продукты от Farfor:

Креветка и Бекон
Запеченный Майами
Гигасет
Чатер Ролл
Пицца Марокканская
  Просмотреть все Продукты Farfor
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 г
 

Недавно Употребленные Продукты:

Эклерная Клер Ягодник на Черемуховой Муке
Белый Кролик Пирог с Творогом и Персиком
Главпирог Пирог Филадельфия с Семгой
Лента Пирог с Яблоками Постный
Лавина Рулет с Повидлом
Лимак Пирог с Капустой и Грибами


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.