Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

4Fresh

Мука Нутовая

Пищевая Ценность
Размер Порции
100 г
в порции
Энергетическая ценность
1590 кДж
380 ккал
Жиры
7,00г
Углеводы
58,00г
Белки
22,00г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 15 мар 24 08:27
Источник: FatSecret Platform API
19%
от РСК*
(380 кал)
19% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (61%)
 
Жиры (16%)
 
Белки (23%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
380
Жир
Углев
58г
Белк
22г
100 г содержит 380 калорий.
Классификация калорий: 16% жир, 61% углев, 23% белк.

Другие продукты от 4Fresh:

Топлёное Масло Гхи
Паста Шоколад Фундук
Гранола Кокосовая
Попкорн Барбекю
Попкорн Сладко-Соленый
  Просмотреть все Продукты 4Fresh

Другие разновидности Мука:

Белая Пшеничная Мука (Кондитерская)
Цельная Пшеничная Мука
Белая Мука
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Мука
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 г
 

Недавно Употребленные Продукты:

Образ Жизни Алтая Мука Льняная
Belbake Mlinci
Мясновъ Мука Пшеничная
Sen Soy Мука
Мельникофф Мука Пшеничная
Postno Льняная Мука


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.